Свиные котлетки на шпажках
|
|
Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:28
+ в цитатник
Все записи автора
Празднуете – гости все съели, приготовьте вкусные, оригинальные котлетки на шпажках. Я сготовила этих симпхатяжек из куска нежирной свинины.
Прокрутила мясо вместе с луковицей, долькой чеснока, замоченным и слегка отжатым хлебом. Все, как для обычных котлет, почти, добавила 1 яйцо, соль, перец, немножко травки, паприки и вмешала еще кусочек размягченного сливочного масла, 70 г, а также и 1 ст.л. оливкового масла, что не обязательно, но я люблю. Фарш хорошенько вымесила и убрала в холодильник, а для быстроты можно и в морозилку на 15-20 мин. Сливочное и оливковое масла на холоде стягивают фарш, а при обжарке делают котлетки мягче и ароматнее.
Обжарила на сильном огне в течении 7 мин – до корочки на одной стороне, затем - повернула на бочок и после еще раз. Одно нехорошо – быстро съели!
На здоровье! И – Христос воскресе!!!
Метки:
котлеты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-