-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Свинина запеченная

Среда, 28 Марта 2012 г. 14:43 + в цитатник
Все записи автора

свинина запеченная_edit (600x450, 119Kb)

Свинина получилась отменного вкуса – свежезапеченную мы ели со вкусом шашлыка, а охлажденную, тонко нарезанную, на следующий день – как буженину, нечто другое.

Кусок свиной лопатки или шеи, или задней части, без кости, ровный в общих линиях, весом в 1,300 кг обмойте, обсушите, посыпьте солью, орегано и базиликом, черным перцем, паприкой, небольшим количеством стертого жгучего перца. Дайте постоять 5 мин, обмажьте тонко оливковым маслом, оставьте на 15-30 мин.

Выложите в огнеупорную посуду. Разогрейте духовку при высокой температуре, поставьте мясо и запекайте 5-10 мин при 260 град С, к примеру. Уменьшите температуру до 160 град С и запекайте 50-60 мин. Если не лень разок вытащите форму, облейте кусок свинины выделившимся соком и соком толстой скибки лимона и продолжите запекать.

По истечении времени, проткните кусок тонким ножом посередине сверху- вниз. Если пойдет красный сок, а вы этого не желаете, то запекайте еще 10 мин. Выключите духовку и через 10 мин вытаскивайте запеченную свинину на радость мужу, зятю и прочим драгоценным членам семьи.

Наша запеченная свинина получилась немного с кровью, так сказать, и это нас устроило. Такая более сочная.
Приятного аппетита!

свинина запеченная куском_edit (600x450, 146Kb)
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку