-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Салат из капусты с шампиньонами.

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Понадобятся:

3-4 средних шампиньона
2 средних маринованных огурчика
2 средних салатных перца, красный и зеленый
небольшая красная луковица
морковка
400 г белокочанной сочной капусты
2 ст.л. рубленого укропа
сок скибки лимона
по вкусу – соль, черный молотый перец, уксус и подсолнечное масло
нарезать шампиньоны_edit (600x450, 95Kb)

Шампиньоны порежьте пластинками, сбрызните солью, лимонным соком, перцем.

маринованные огурчики нарезать кубиками_edit (600x450, 107Kb)

Огурчики нарежьте брусочками не очень мелко.

перец нарезать соломкой_edit (600x450, 130Kb)

Перец нарежьте соломкой.

половину красной луковицы нарезать соломкой_edit (600x450, 137Kb)

Лук нарежьте тонкой соломкой, сбрызните солью, перцем, уксусом, подсолнечным маслом.

засыпать протертую морковь_edit (600x450, 122Kb)

Засыпьте протертую на крупной терке морковь.

капусту нашинковать, слегка стереть[0]_edit (600x450, 125Kb)

Капусту нашинкуйте, чуть посолите, слегка сомните, всыпьте поверх всего. Сбрызните перцем и подсолнечным маслом.

засыпать рубленым укропом_edit (600x450, 165Kb)

Посыпьте рубленым укропом. Шампиньоны все эти 15 мин мариновались на самом дне салатницы, пока мы нарезали одно за другим и громоздили слоями. Теперь перемешайте, попробуйте. Добавьте масло, уксус и соль, при желании.

полить уксусом и маслом, перемешать_edit (600x450, 136Kb)

Вот такая красота и вкуснота получилась! Как много здесь пользы, уж и говорить не приходится! Будем здоровы и накормлены хорошей едой – для хорошей жизни!
Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку