-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Фасолевый суп с грибами и картофелем.

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:39 + в цитатник
Ветчину из супа можно исключить и блюдо станет постным, но останется вкусным, полноценным и питательным.

Итальянская кухня, но рецептик, словно, для нас русских составляли. Здесь есть грибы, картофель, помидоры. Можно взять не смесь фасоли , а только белую. Суп густой, но можно приготовить и по своему вкусу, положив меньше фасоли, которая должна быть замочена предварительно на 12 часов, или будете использовать консервированную фасоль, или готовую отварную.

Вот на этом итальянском сайте находится оригинальный рецепт.
http://ladiko-kitchen.blogspot.com/2009/11/zuppa-di-fagioli-funghi-e-patate.html

Перевести его не трудно в поисковой системе в языковых настройках, за секунды, - кому интересно.

Продукты в оригинальном рецепте:

500 г смеси разных сухих бобов ( 150 г белой фасоли, 125 г cannelini бобов, 100 г красной фасоли, 100 г бобов негров, 25 г черных бобов ) нужно замочить на 12 часов.

3 л воды,
150 г ветчины куском,
150 г свежих шампиньонов,
2-3 картофелины, 350 г,
1 веточка розмарина,
1 стебель сельдерея,
2 – лука шалот,
1 морковка,
1-2 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. томатной пасты,
оливковое масло, соль.

Коротко: Замоченную фасоль промойте и варите до готовности, 30-50 мин. Отдельно обжарьте овощи и ветчину, добавьте к фасоли как и томатную пасту, нарезанные картофель и грибы. Веточку розмарина перевяжите ниткой неким образом, чтобы не распались листочки.

Предлагаю свой вариант продуктов:

консервированная белая фасоль или 300 г сухой белой, замоченной на ночь и отваренной, ветчина, грибы, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый или шалот, чеснок, консервированные томаты или паста, подсолнечное масло, соль, черный и красный ререц


© Copyright: Лариса Цветкова, 2009
Свидетельство о публикации №1912030640


Рубрики:  супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

lissy_chka   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо за пост. Обожаю вкусные и оригинальные супы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку