-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Этюд в багровых тонах

      Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:51 + в цитатник
      Цитата сообщения Lelena_Yer *Этюд в багровых тонах*



      Если честно, то я купилась на название :) вот тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10036/0. Ну я в душе я романтик, чё...
      В прошлом году опробовали. Понравилось неимоверно! Очень нежно и необычный привкус. Не остро, не кисло, - оч-чень приятственные помидорчики получились. А свекла, кстати, вперёд помидор "ушла"!
      В этом году повторила. Могу с чистой совестью рекомендовать
      В чистые сухие банки складываем специи: укроп зонтиками, перец горошек (черный и душистый), лаврушку.
      Кладем немного порезаной соломкой, молодой сырой свеклы.
      Помидоры до верха банки.
      *Лично я терпеть не могу, когда помидор потом берёшь, шкурку прокусываешь, а из него сок брызжет, и хорошо (хорошо ли?) если на соседа, а если на твое новое платье?! Поэтому я консервирую помидоры разрезав их пополам. Естественно они должны быть крепкими. Это не обязательно, если вам нравятся целые помидоры - не разрезайте, накладывайте в банку целые.
       (350x263, 66Kb) (350x263, 65Kb)
      В каждую литровую банку налить по 2 ст.ложки (с "горкой") 9% уксуса. (у автора в рецепте ессенция)
      Маринад: на 1 литр воды идёт 2 ст.ложки соли и 3 ст.ложки сахара. Вскипятить.
      Залить банки доверху кипящим маринадом, накрыть стерилизовными (10 секунд в кипятке) крышками, стерилизовать банки 10 минут.
      Закатать и перевернуть до полного остывания.
       (525x700, 85Kb)
      Мужуки зимой возмутились, что только одну банку закатала, еле-еле оправдалась, что это была проба :)))
      В этом году "исправилась", десять банок уже стоит в подвале :)
      Пробуйте! Приятного аппетита!
      Рубрики:  Заготовки
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку