-Метки

gimp аватары анимашки анимашки спасибо афоризмы блог блоги бродилки весёлые картинки видео видео-ролик всё для блога всё для блога. всё о компьютере выпечка вязание дети детям диеты дизайн днева дневник друзьям живопись животные забавные животные зверьё моё здоровье интересно познавательно информация полезная информация. картинки картинки детские клипарт новогодний коллаж комментарии компьютер компьютер антивирусы котоматрица кошки кулинария кулинария мясо лекарственные травы лирика мои рамки мои схемы мой плеер молитва моя семья мудрые слова музыка мультики мысли мясо надписи с кодами народная медицина натюрморты картинки пейзажи открытка открытки новогодние пироги пироги выпечка тесто плэйкаст позитив полезная информация полезные советы прикол приколы природа притча программы психология разделители для постов рамки рамочка музыкальная рамочка от светика. рецепты рецепты мясо рецепты первых блюд рецепты салаты сайты для редактирования сайты полезные салат сказки собаки стихи тесто торт торт выпечка печенье тыква уроки уроки photoshop фильмы-онлайн флэш-игра фоны фоны для днева фотошоп худеем шашлык юмор юмор приколы видео юмор приколы позитив

 -Рубрики

 -Цитатник

Проверка на вирусы онлайн бесплатно - (1)

Проверка на вирусы онлайн бесплатно Необходимость проверить сайт на вирусы периодически воз...

Программа-антишпион - (6)

Программа-антишпион ПРОГРАММА-АНТИШПИОН   Не шлите никаких СМС для скачивания! Кто ...

Онлайн-проверка на вирусы. - (1)

Онлайн-проверка на вирусы   ОНЛАЙН-ПРОВЕРКА НА ВИРУСЫ Раньше я уже выставляла п...

Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. - (0)

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК. Здесь я собрала всё самое Основное, И НЕОБХОДИМО...

КАЛЕНДАРИ-ИНФОРМЕРЫ - (1)

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КАЛЕНДАРИ-ИНФОРМЕРЫ *** ,,,,,,,,,,,, *** ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ Серия сообще...

 -Я - фотограф

Разное


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мелвек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Live_Memory Photoshopia Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2009
Записей: 2902
Комментариев: 2510
Написано: 9271


Рецепты корейских салатов.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:06 + в цитатник

Рецепты корейских салатов




http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg

Свекла по-корейски.



500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого

перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по

вкусу.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или

натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на

водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на

сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,

дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,

очень

- ВКУСНО!

Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!







http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/2712/silverina1.e/0_2024c_ae584f1e_XL

Хе из сельди по-корейски.



Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу.

палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет

морской гребешок, треска или минтай) -1 кг, морковь 0.5 кг (можно

использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус

- 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -I шт., чеснок -10 г, красный

жгучий перец - по вкусу, растительное масло -10 г., кунжутное семя

-1 г, сахар10 г, соль - по вкусу.

Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной

5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в

эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде

оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой

морковь или редьку или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу

откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с

добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока,

толченого кунжута, адзи-но-мото, сахара. По вкусу можно еще

добавить уксуса.

Приятного аппетита !!!


http://www.freshsecret.ru/pics/full/9929799.jpg

Морковь с кальмаром по-корейски



Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус,

соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см.

МОРКОВЬ по-корейски - 3).

Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем

тушки на 1 - 2 минуты (не больше) опускают в кипящую воду. Вновь

филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой.

Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка

посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока).

Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, и

обжаренный лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. При

этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом

его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавим соль (если

необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз

перемешать все компоненты и тоже. убрать в холодильник до

завтра. А вот завтра - пальчики оближете!


http://pelmeshek.ru/wp-content/uploads/2009/12/koreiskaya_morkov_miaso.jpg


Морковь с мясом по-корейски



Мясо (любое не жирное), морковь,, растительное масло, соевый

соус, репчатый лук адзи-но-мото, МОРКОВЬ по-корейски -. 3),

чеснок, кунжутное семя уксус.

Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни

ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см Быстро обжарить мясо в

хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус,

нашинковать лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор пока

лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей

воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем

временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой и слегка солим.

Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и

перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это

блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в

холодильник.



//i008.radikal.ru/0711/9d/9e6f969bcc66.jpg

Овощи по корейски



(из моркови, свеклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника)

1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке, (тонко и

удлиненно), смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана

подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной

ложкой перца черного молотого, 1 большой головкой чеснока,

пропущенного через чеснокодавку. Додать щепотку молотого

кориандра.



На 1 кг моркови ~ 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3

головки чеснока, 2-3 столовых ложки уксуса, 1 столовая ложка

черного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара,

гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый).



Морковь натереть на т°рке, слегка посолить, темного добавить

уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом лишний сок слить, затем

лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого

цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить

морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого

перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это

добавить по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные

овощи.





http://img.66.ru/img/gurman/recipes/368_500.jpg

Морковь корейская



Морковь 2 кг

Соль

Уксус полстакана

Масло подсолнечное - полстакана

Лук- одна луковица

Сахар 4 столовых ложки

Перец красный- много

Глюканат Кальция - белый порошок продают корейцы на

рынках



Морковь потереть на терке, добавить все остальное, тщательно

перемешать

оставить в прохладном месте на ночь

НЕ ХРАНИТЬСЯ !



http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_2074.jpg

Кимзи (Корейская капуста)



1 кг. белокачанной капусты

3 ст. ложки соли

1 луковица средней величины

1-2 дольки чеснока

красный молотый перец

Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и

оставить на несколько

часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем

все перемешать с

засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить

груз и оставить на

2-3 дня.

 










Рубрики:  Рецепты
Метки:  

IAHA_SOFIANINA   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо Галина!Люблю корейское!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 19:41ссылка
IAHA_SOFIANINA,
Яночка,приятного аппетита!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку