-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любящая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей: 397
Комментариев: 456
Написано: 1246




      Это мой дневник! Всем приятного просмотра!!!


 


Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Вторник, 27 Января 2009 г. 19:48 + в цитатник

 



 

Ингредиенты

Курица с картофелем, запеченные в рукаве. Ингредиенты
  • курица, весом 1.5-2 кг
  • 1.5 кг картофеля
  • 6 зубчиков чеснока
  • майонез
  • соль
  • красный перец
  • 5 ст.л. растительного масла
 

Рецепт приготовления


Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, запеките это блюдо в фольге.


Фото 1 Смешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Фото 2 Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.

Фото 3 Картофель почистить, порезать довольно крупно.

Фото 4 Добавить майонез, немного посолить, перемешать.

Фото 5 Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.

Фото 6 Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

Приятного аппетита!



Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2009 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи белорусской писательницы-фантастки Ольги Громыко



Про бутуза

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

***
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

***
Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!

Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!

На диване дремали сутками
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...

А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером
А не шлялась по парку с коляской!

...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Взять за шкирку - и шваркнуть в окошко!!!

***
Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."
- в голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему завтра исполнится годик...

***
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
И весь вечер противно плакали

Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками,

То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,

И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала...
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало...

Метки:  

Всем привет!

Вторник, 27 Января 2009 г. 12:55 + в цитатник


Всем привет!
Дорогие мои читатели. Я недавно совсем завела дневник. И поэтому очень прошу не обижаться, если я что-то сделаю не так. Дневник завела я для своих записей и буду очень рада, если они вам пригодятся!!!! Если что-то не так простите!!!!  

 


Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД В ПАРОВАРКЕ



Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.

Приготовление еды на пару не требует никакого жира или масла, так как поднимающаяся влага не даст продуктам прилипнуть к стенкам или высохнуть. Это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Также из-за того, что продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, во время тепловой обработки в них остаются много полезных веществ.

Ароматный кипящий бульон, используемый в пароварке, можно подавать как подливку или соус, перемешав со всеми получившимися соками, стекающими в миску внизу. Добавление вина, трав или лимонной цедры в кипящий бульон придаст особый вкус блюду, что готовится сверху.

Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.

Читать далее...

Метки:  

Пирог "Рыбка"

Понедельник, 26 Января 2009 г. 16:05 + в цитатник

Потребуется:  Тесто дрожжевое -500г

                              Рыба, желательно без костей (я брала тилапию)

                              Лук   - 1 большая луковица.

                              Рис - 1 пакет

                              2 варёных яйца

                              Масло сливочное

                              Соль, перец

                              Яичный желток.

Отварить до полуготовности рис и смешать с рубленными яицами.

                                                                         *

Поджарить  лук на сливочном масле.

                                                                                                 *

Рыбу посолить, поперчить и нарезать полосками, примерно 8х3 см. Так будет удобнее её выкладывать.

                                                                        *

Раскатать тесто в большой круг ( я тесто разделила напополам и сделала 2 небольших пирога, вместо одного большого)

                                                                        *

На середину выложить рис с яицом (он будет впитывать сок от рыбы и пирог не будет мокрый), лук , а потом выложить кусочки рыбы в форме рыбы

                                                                         *

По краям расскатанного теста с обоих сторон сделать надрезы, не доходя до выложенной рыбы примерно 1.5 -2 см, и, начиная с предполагаемой головы, начать оплетать, как косичку, накладывая наискосок одну полоску на другую. Дозаплетав до конца, оставить  с середине немного теста для хвоста, сделав небольшие надрезы. Смазать  пирог яичным желтком.

                         

                                                                        *

Дать немного постоять и выпекать примерно 25-30 мин при темп. 200 градусов.

                                                                       *

Когда пирог будет готов, смазать сливочным маслом, чтобы корочка была мягонькая, но это на любителя. Я так люблю хрустящую.

Пирог получился вкусный и на вид оригинальный. Рекомендую!


Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2009 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп - установка кистей



Статья: Как правильно установить новую кисть в Photoshop?


Этот урок поможет вам установить новую кисть.



Итак, приступим.


Допустим вы скачали новый файл с кистью (этот файл находится у вас
на рабочем столе или вы уже разместили его в специальной папке для скаченных
дополнений)



Откройте программу Photoshop.

Обратитесь в главном меню во вкладку Edit - Preset
Manager
(Редактирование - Управление наборами)



Если у вас английская версия:





Если у вас русская версия:





Появится такое окошко, где если нажать на кнопку под буквой
А, то вы можете выбрать вид дополнения, который
вы хотите установить - это кисти, текстуры, фигуры, стили и т.д.



Вот посмотрите весь перечень:



В данный момент мы устанавливаем кисти, значит кликаем
по строке Brushes (Кисти) и нажимаем Load(Загрузить)


Появляется новое окошко. Здесь вы указываете адрес скаченного
файла с кистью. У меня она лежит на рабочем столе.




И снова нажимаете Load(Загрузить)


Теперь, если вы опустите полосу прокрутки вниз, то увидите
новые кисти.



Вот и все, программа Photoshop скопировала указанные вами
кисти в свой набор. Можете пользоваться!


Я вместе с вами установила себе новые кисти! Надо опробовать!




Источник

Метки:  

Векторный эффект

Пятница, 23 Января 2009 г. 14:35 + в цитатник
Настроение сейчас - классное

Урок для начинающих.
Этот урок демонстрирует быструю и легкую технику: как превратить фото в векторную иллюстрацию.

Шаг 1: Для начала выбираем фото.

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 2: Дублируем слой Background (Ctrl+J).

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 3: Сейчас применим Cutout фильтр (Аппликация) (Filter => Artistic => Cutout) (Фильтры/Художественный/Аппликация). В окне фильтра с правой стороны расположены несколько ползунков настроек: Number of Levels, Edge Simplicity и Edge Fidelity. Для этого примера я использую 5 уровней, с Edge Simplicity на 3 и Edge Fidelity = 3. Нажимаем OK.

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 4: Затем вы можете применить еще один фильтр - Poster Edges (Плакатные края) (Filter => Artistic => Poster Edges). Для этого примера толщина края устанавливается к 2, интенсивность края к 1 и постеризация на 4. Нажимаем OK.

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 5: Цвет можем изменить, добавив Photo Filter adjustment layer (Корректирующий слой/ Фотофильтр). (NS: внизу палитры слоев щелкаем по иконке Create new fill or adjustment layer и выбираем Photo Filter).

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 6: И заключительная регулировка - Brightness/Contrast adjustment layer (новый Корректирующий слой и выбираем Яркость/Контраст) - это добавит немного бликов/теней изображению.

Векторный эффект фото - уроки фотошоп


Шаг 7: Вот мое заключительное векторное изображение:

Векторный эффект фото - уроки фотошоп

 

 

Перевод: NonSa



Метки:  

хочешь я тебя нарисую?

Пятница, 23 Января 2009 г. 13:08 + в цитатник
Художник протягивает тебе рисунок и ты видишь.... Девушку ветер..
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0812/9e/ecbcea9ab9ee.jpg.html Да именно такой художник увидел твою душу, хотя каждый из нас может ошибаться. Ты очень теплый и светлый человек, с улыбкой встречаешь любую невзогу и всегда спешишь друзьям на помощь. Друзья ценят тебя за твой характер, а тебя больно, если ты в них ошибаешься. Не забывай, дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести..
Пройти тест

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАЯ_МАРУСЯКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газет...



Я думаю у всех дома наберется куча макулатуры которую вы просто напросто выбрасываете,я же решила из нее сделать ,что то полезное и красивое..Вот решила попробовать сделать корзинку из обыкновенной газеты...много времени это не заняло.

Как вам????

 

Как я ее делала ..ДАЛЕЕ

 


Лилия из моркови

Четверг, 22 Января 2009 г. 13:22 + в цитатник
Настроение сейчас - хорошее.

Лилия из моркови

Шаг за шагом


 

1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.

2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.

3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.

4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.

5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.



 

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИКИ КАРВИНГА

































 


 




Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2009 г. 13:02 + в цитатник

Украшение блюд. Съедобный креатив

Природа даёт нам столько идей для творчества. И еда – не исключение. Этот компас расскажет вам, как украсить блюда для праздничного стола

Карвинг и украшение блюд


 

В переводе с английского языка слово "карвинг" означает вырезание. В кулинарном искусстве этим методом создаются разные композиции из овощей и фруктов. Сегодня искусство карвинга очень популярно и доступно каждому. Главное - желание, творческие подход к делу и правильно подобранный специальный инструмент.

Теперь на вашем столе будут только "веселые" овощи. Создайте цветы из редьки, огурцов, лука, редиски, моркови, капусты, яблок и пр. Они станут достойным украшением праздничного стола.

Украсив обычные мясные и рыбные блюда и салаты декоративными овощами, вы поразите своих гостей, а приятные воспоминания надолго останутся в памяти.

Устройте детям праздник, они с удовольствием съедят забавных овощных зверушек, даже если раньше они ну никак не хотели есть эту "невкусную" морковку.
 

Принадлежности и приспособления для украшения блюд

Основные правила украшения блюд


 

Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей.

1. Используемые продукты
Для изготовления различных украшений используются как свежие, так и готовые к употреблению овощи. Некоторые овощи специально не подвергают обработке, так как при этом они теряют необходимые «для привлекательности» качества.
Например, репа идеально подходит для создания белых композиций, а свекла – для красных цветов. Листья салата, мята, зелень, лук-порей, огурцы или сладкий перец с успехом послужат «листочками и стеблями» кулинарного букета. А лимоны, апельсины, арбузы, дыни, авокадо, как по волшебству, превращаются в объемные корзинки, лодочки и кораблики.

2. Правильное сочетание
Главное правило – блюдо и его украшение должны дополнять и сочетаться друг с другом. Например, картофель в виде грибков или цветков идеально дополнит мясо. А розочка из лимона украсит блюда из морепродуктов. Цвет служит основным средством создания и подчеркивания вкуса пищи. При использовании красителей, нужно отдавать предпочтение натуральным продуктам: Для подкрашивания можно применять шафран, паприку, кари, свекольный сок, майонез, томатная паста. В зеленый цвет можно окрасить, добавив измельченной зелени.

3. Просто и со вкусом
Для достижения наибольшего эффекта не требуется большое количество украшений. Некоторые блюда выглядят гораздо привлекательнее в своем натуральном виде, поэтому не стоит их перегружать излишней отделкой. Чтобы украшения выглядели эффектнее, следует прибегать к контрастным цветам.

4. Расположение
Необходимо тщательно продумать расположение всех элементов декора заранее. Посуда не должна отвлекать внимания от самого блюда. Помните, что любое украшенное блюдо пробудит больше интереса, чем его «скромная соседка». Украшения должны быть аккуратными, линии срезов – четкими и лаконичными. Края тарелки следует начисто вытирать перед подачей на стол.

5. Советы под руку
Блюда из мяса, рыбы и птицы перед подачей на стол можно слегка смазать кисточкой с растительным маслом – это придаст поджаренной корочке особый аппетитный блеск.
Для горячих блюд украшения готовят заранее, их укладывают на блюдо как можно быстрее, чтобы кушанье не остыло.



 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 22 Января 2009 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретушь лица с сохранением текстуры



В этом уроке по Photoshop вы узнаете, как делают ретушь кожи профессионалы. Кожа будет выглядеть здоровой, без пластмассового эффекта или размытия.

18

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моника_Белуччи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ



тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

Приятного аппетита!
Рецепт взят отсюда
http://www.vkusnyblog.ru/
 (400x267, 46Kb)

Метки:  

Гранджевые рамки

Среда, 21 Января 2009 г. 17:44 + в цитатник

Гранджевые рамки своими руками - Уроки фотошоп

 

Урок очень простой, но прикольный. Делаем гранджевые рамки любого размера (под размер фотки)
без всяких кистей и тп.

1. Берем исходную фотографию:
alt

2. переходим в режим quick mask (нажимаем Q на клавиатуре)


3. Выделяем часть фотографии которая в рамке не будет:


4. Заливаем выделенное цветом (например черным)

получаем такую штуку. Теперь снимаем выделение, и топаем в
filter -> Disort -> Ocean ripple
параметры можно не менять (я ничего не менял)
применяем его, получается примерно следующее:


Применяем этот фильтр несколько раз пока не добьемся нужного результата:


переходим обратно в edit in standart mode (кнопка Q):


Нажимаем кнопку delete, снимаем выделение и наслаждаемся результатом =)

alt
(тут, результат того что я делал раньше, а не того что получилось в ходе
урока. Не особо удачно в уроке выбрал область выделения, поэксперементируйте,
раза с 3 должно получиться красиво =) )
 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Полупрозрачный фон"



Этот очень простой урок - будет интересен в первую очередь тем
кто занимается схемами-дизайнами на Лиру.

Итак: создаем новый документ - 100 на 100 пикс.
 (298x211, 15Kb)
далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. Блики, нарисованные фильтрами




Блики, нарисованные фильтрами




Урок далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Января 2009 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕТЕР__ПЕРЕМЕН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. Блики, нарисованные карандашиком



нарисованные карандашиком




Урок далее

Метки:  

Cостаривание фотографии в Photoshop

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:22 + в цитатник

Cостаривание фотографии в Photoshop

Сегодня поговорим о том как состарить фотографию, вернее сделать эффект старой фотографии. На самом деле приёмов целый вагон и маленькая тележка. Покажу некоторые из них, самые простые и быстровыполнимые, так что это займёт у нас с вами не более 10 минут.
1) Выбор фотографии. Понятное дело, что на фото не должно быть предметов, которые бы выдавали время (мобильный телефон, микроволновка и т.д.) . Я для нашей цели выбрал достаточно нейтральную фотографию, сделанную в парке.

2) Открываем фотографию в Фотошопе (желательно CS3 и выше). Сразу оговорюсь - все эффекты, которые мы будем применять, лучше делать на новом слое (в дубликате слоя), чтобы можно было менять интенсивность наложения этого эффекта. Для этого просто перетаскиваем слой на иконку «Создание нового слоя», как это показано на рисунке.


3) Выбираем функцию Black & White (Alt+Shift+Ctrl+B)

Где в поле выбора «Preset» я задал «Blue Filter», мне показалось, что моя состаренная фотография должна выглядеть именно так. Можно подкорректировать выбранный режим «очёрнобеливания» бегунками цветов. Но так как мы хотим всё сделать быстро, то не будем особо на этом зацикливаться. Вот что получилось:

4) Добавим немного шума

и ухудшим качество объектива. Для этого выбираем «Lens Correction»

Виньетированием (Vignette) осветлим края кадра и добавим искажения (Remove Distortion).

5) Выбираем самую тонкую кисть и начинаем чиркать по фотографии в произвольных направлениях, создавая царапины, полоски и пылинки. Получается примерно следующее:

6) Также можно добавить излом на углу, который смотрится достаточно эффектно. Для этого достаточно взять такой излом со старой отсканированной фотографии, аккуратно выделить, скопировать и вставить в наш снимок. Само собой придётся немного подкорректировать яркость и контрастность этого излома, чтобы он сочетался с нашей картинкой. Можно, конечно, нарисовать самому, но это требует некоторого опыта.

7) Ещё один штришок - добавление пятен. Просто кисточкой рисуем на новом слое грязные пятна:

потом их размываем (Gaussian Blur) и уменьшаем непрозрачность слоя (Opacity). Ну и, пожалуй, всё. Фотография выглядит вполне старой и мы не особо долго с ней мучились.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Вопрос дня.

Вторник, 20 Января 2009 г. 20:06 + в цитатник


Когда я дома, я люблю удивить мужа чем-нибудь вкусненьким. Могу приготовить что-то сладкое, типо «наполеона» или пиццу, как сегодня. Всегда что-то добавляю или делаю по новому, а что вы делаете своим мужьям или женихам???


Метки:  

Ты спишь еще...

Вторник, 20 Января 2009 г. 19:37 + в цитатник
 


Ты спишь ещё... А я тобой любуюсь.
Так трепетно мгновенье тишины,
Когда владею всем. А пульс, беснуясь,
Дыханье разгоняет ... всплеск волны...

Касаюсь нежно пряди - проседь боли,
Вдыхая запах, что родным мне стал.
Изгиб бровей, как горизонт юдоли,
В морщинках отраженной, сон унял.

А взгляд ласкает губы ошалело -
Манящ, изящен чувственный изгиб.
Не устою и язычком не смело
Скользну меж них, дыханье затаив.

И, как нектар собрав, от наслаждения
Смакую с вожделением страсти вкус.
Мгновенно растекаясь возбуждением,
Дурманит мысли он. К тебе склонюсь,

Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся.
Боюсь тебя до срока разбудить.
Я так люблю! - душа к полётам рвётся,
И каждый миг пытаюсь сохранить.

От жажды словно - в горле пересохло.
На грудь щекой тихонько опущусь
И обниму. Ты невзначай проснёшься,
Прижмёшь к себе в пылу любовных уз.



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Любящая_жена
Страницы: 20 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь