-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Казаринова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Кулинарная_книга Anime_Manga Japanese_Existence
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 975


Рецепт пиццы

Вторник, 14 Августа 2012 г. 07:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях
 

Ключ к действительно хорошей пицце – это, конечно, хрустящая тонкая основа. Тем более, что тесто для нее готовится в течение нескольких минут и не требуется времени, пока оно поднимется. Много рецептов приготовления пиццы перепробовала и наконец нашла свой простой рецепт: рецепт домашней пиццы на тонком тесте.
3798_ladydiary.ru_5 (650x547, 65Kb)


01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Для основы диаметром 40 см потребуется:
125 мл воды,
5 г сухих дрожжей,
муки сколько возьмет тесто, соль,
1 ст. л. растительного масла.
Смешайте теплую воду, соль, масло и дрожжи и дайте дрожжам распуститься. Замесите тесто до состояния, в котором оно легко раскатывается.

Сформируйте тонкий слой теста и переложите его на смазанный растительным маслом противень. Чтобы тесто не порвалось при переноске, можно использовать скалку.
3798_ladydiary.ru_1 (650x487, 44Kb)
01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Для начинки пиццы на тонком тесте понадобится:
большая луковица и морковь,
50 г колбасы,
5 средних шампиньонов,
125 г твердого сыра,
помидор, майонез и кетчуп.
Лук порежьте кольцами и пассируйте с тертой морковью до размягчения. Колбасу, отваренные шампиньоны и помидор нарежьте кольцами.
3798_ladydiary.ru_2 (650x518, 53Kb)
Нанесите на основу соус из равных частей майонеза и кетчупа и тертый сыр.
3798_ladydiary.ru_3 (650x487, 44Kb)
Далее равномерно распределите пассированный лук и морковь, колбасу, грибы, помидоры.
3798_ladydiary.ru_4 (650x487, 73Kb)
Поставьте в разогретую до 250 С духовку. Пицца будет готова, когда основа снизу зарумянится и станет хрустящей.

Тонкая итальянская пицца готова!

Автор: Asturias для LadyDiary.ru

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Замечательный рецепт
Часть 4 - Знаменитый венгерский торт
Часть 5 - Рецепт пиццы
Часть 6 - Еще один рецепт вкусной пиццы
Часть 7 - Рогалики
...
Часть 27 - Малосольные огурчики
Часть 28 - Консервируем щавель
Часть 29 - Торт ,,Наполеон"

Рубрики:  Рецепты/Тесто
Обожаю выпечку!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку