Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:39
+ в цитатник
тесто.
распустить -200гр.маргарина для выпечки(я беру
100гр. мне кажется 200 слишком жирно), 1 стакан теплого молока, соль по вкусу, 4 стакана муки замешиваем тесто.
Начинка:2 окорочка, срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками, 1 большая луковица, нарезаем мелко и добавляем в окорочка, солим, перчим.4 средние картошки, нарезаем кружками.Тесто делим на 2 части,раскатываем первую,укладываем на противень, на тесто выкладываем кружочки картошки, на картошку окорочок с луком, раскатываем второй кусок теста и накрываем им первый, важно хорошо залепить края, получается такой пирог,посередине обязательно делаем дырку с 5 копеек(советских),ставим в духовку на 160градусов, на 40-45 мин,за 5 мин. до готовности налить в дырочку пол стакана бульона или обычной воды.Приятного аппетита!
рецепт отДжулии Лошаковой.
Метки:
мясо
тесто
лук.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-