4-х бобовый салат по- американски |
Сделала салат-ну точно для лентяев, лишь бы были под рукой все нужные баночки
у меня была
1 баночка 200 г-светлой стручковой фасоли
1 баночка-темной стручковой фасоли
1 баночка красной фасоли
1 банка консервированного нута, у нас его называют Гарбандзо
немного маринованного красного перца
1-2 дольки чеснока-выжать через чеснокодавилку
смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом-примерно 3 части к одной или же с лимоном
соль, перец, можно сверху посыпать зеленью-я добавила киндзу и забыла сфокать с зеленью
Т.к. мне надо было совсем немного салата, то сделала всего по пол банки от каждого продукта!)
Приготовление
Слить воду с бобвых в дуршлаг-промыть хорошенько!! После того, как стечет вода-сложить все в миску, нарезать туда маринованного болгарского перца, выжать чеснок, соль, перец, добавить зелень и смешать смесью из оливкового масла с уксусом!! Все-и вкусно и полезно!)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |