-Метки

НОСКИ апликации крючком. берет видео видео ...вязание видео...урок. видео..вязание. вышивка. вязание вязание де вязание девочкам. вязание детям вязание детям. вязание детям.пинетки. вязание крючком вязание спицами мужчинам девочкам девочкам. детское вязание. детям для девочек для дома. для крючка для полных дам. спицами женщинам жилеты как соеденить квадраты. квадраты кексики коврик из мусорных пакетов. коврик. крючек крючком кулинария листик дуба.мк. манишки мастер класс мк.отделка горловины. мотивы крючком носки тапочки. носки. отделка горловины. пинетки планки для жакетов платье платья поделка подушка. полезные советы прически сердечки. сказки ссылка. тапочки туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами. цветы крючком. цветы спицами. чистота шали крючком шаль крючком шаль спицами шаль. шапки шапочки шапочки. шарфики. шляпки шнур крючком. штанишки юбки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весняночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 352


Без заголовка

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Егорова Бриам (греческое овощное рагу)



Еще один вариант полезного, витаминного и сытного овощного рагу, на этот раз греческий. Называется это блюдо в Греции Бриам. Для меня это рагу лучшее, так как не нужно жарить, сохраняются все витамины, и занимает очень мало времени.

Для Бриама понадобятся:
3 баклажана
2 кабачка
2 сладких перца
3 помидора
1 луковица
5 небольших картофелин
3\4 стакана оливкового масла
приправы
300-400 гр фета


Все овощи почистить, кабачки, баклажаны, картофель, лук, перец нарезать произвольно(крупно), выложить в противень.


Полить маслом , посолить, поперчить, я добавляю орегано (обязательно), так же положила ложку хмели-сунели, хорошо перемешать. Помидоры натереть на терке.


Полить помидорами овощи и отправить в духовку (180 градусов) на 40 минут, через 40 минут достать из духовки, посыпать мелко рубленной фетой, петрушкой и снова отправить в духовку на 20 минут.


Бриам готов.


Он вкусен как горячий, так и холодный, я больше люблю холодный...
Приятного аппетита!!!!

Источник: http://forum.say7.info/topic5644.html
Рубрики:  Блюда из овощей.

Валентина_Егорова   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку