-Метки

НОСКИ апликации крючком. берет видео видео ...вязание видео...урок. видео..вязание. вышивка. вязание вязание де вязание девочкам. вязание детям вязание детям. вязание детям.пинетки. вязание крючком вязание спицами мужчинам девочкам девочкам. детское вязание. детям для девочек для дома. для крючка для полных дам. спицами женщинам жилеты как соеденить квадраты. квадраты кексики коврик из мусорных пакетов. коврик. крючек крючком кулинария листик дуба.мк. манишки мастер класс мк.отделка горловины. мотивы крючком носки тапочки. носки. отделка горловины. пинетки планки для жакетов платье платья поделка подушка. полезные советы прически сердечки. сказки ссылка. тапочки туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами. цветы крючком. цветы спицами. чистота шали крючком шаль крючком шаль спицами шаль. шапки шапочки шапочки. шарфики. шляпки шнур крючком. штанишки юбки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весняночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 352


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2013 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...



Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш – 700 г;
Картофель крупный – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана – 3 ст. ложки;
Чеснок – 2 зуб.;
Сыр – 100 г.

Приготовление:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://recepti.kz/recepti/17131-ochen-sochnye-zrazy-takie-vam-i-ne-snilis.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку