Суббота, 27 Ноября 2010 г. 21:10
+ в цитатник
А вы умеете готовить холодец?
Я , признаюсь ни разу не пробовала : )
На всякий случай решила запастись рецептом из одной закрытой группы.
Так ,что, делюсь!
Свиные ножки,говяжьи хвосты,говядина(мясо),1 луковица,лавровый лист,перец горошком-все в кастрюлю,залить водой,посолить и варить на маленьком огне 5-6 часов. Разобрать. Мелко нарезать чеснок,разобрать мясо и разложить в контейнеры,залить бульоном и в холодильник. Я бульон оставляю в холодильнике на ночь ,а потом разбираю все и раскладываю по контейнерам. Это для того.чтобы снять застывший жир, тогда холодец прозрачный.
Спасибо Любови за рецепт!
----------------
Как здорово, когда вся техника в порядке. Но стоит произойти что то с ноутом, как понимаешь сколько всего связано с этим! О чем раньше, даже не подозревалось! Смотрите ссылку
ремонт ноутбуков на благо вашему ноуту!
А тем, кому нужны перевозки в районе города Киева, будет полезен сайт
грузоперевозки по киеву, смотрите ссылку.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-