Салат с мандаринами "Новогодний" |
Салат с мандаринами "Новогодний".
200 г пекинской капусты,
200 г мандаринов,
150 г ветчины,
80 г сыра,
0,5 банки кукурузы,
сметана,
майонез,
соль, перец чёрный, зелень.
|
Отрубной хлеб в микроволновке |
Отрубной хлеб в микроволновке можно испечь буквально за 10 минут. Быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
-Отруби – 4 столовые ложки;
-Йогурт – 2 столовые ложки с верхом;
-Яйцо куриное – 2 штуки;
-Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Приготовление с xaa.su/29z7:
В глубокую емкость выложить отруби, йогурт и вбить яйца. Перемешать вилкой (но не миксером).Добавить разрыхлитель (или 0,5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой лимонного сока) и перемешать.
Выложить тесто в емкость, подходящую для микроволновки. Для удобного извлечения ее можно застелить пергаментной бумагой.
Включить микроволновку на 5 – 10 минут на максимальную мощность. Время приготовления зависит от объема формы. Для приготовления хлеба на фотографии потребовалось 7,5 минут при мощности 800 Вт.
|
Хрустящие трубочки с начинкой |
|
Необыкновенно вкусный "Маскарпоне" |
1.
|
салат "Рыцарь" с ветчиной |
Салат «Рыцарь» с сыром Фета и ветчиной – невероятно вкусный, быстрый и пикантный салат
300 г сыра «Фета» (можно брынзу)
350-400 г ветчины
1 маленькая баночка маслин (примерно грамм 300)
1 маленькая баночка кукурузы
180 мл майонеза
Приготовление:
Готовить такой салат – одно удовольствие, ничего не нужно варить, жарить. Процесс приготовления предельно прост.
Маслины нарезать поперек на две части, брынзу и ветчину – кубиками, кукурузу откинуть на дуршлаг.
|
САЛАТ «КОНФЕТТИ» |
Хочу обратить ваше внимание на праздничный салат «Конфетти». Члены моей семьи единогласно проголосовали включить этот салат в наше новогоднее меню. Преимуществ у этого салата много. Готовится он ну очень быстро, ему не нужно настаиваться в холодильнике и пропитываться. Он выгодно и ярко смотрится на праздничном столе. Салат «Конфетти» без майонеза, имеет легкую заправку, которая дополнительно придает ему свежесть и раскрывает вкус каждого ингредиента.
Итак, непосредственно ингредиенты:
Сыр «Российский» - 250 г
Перец сладкий – 150 г
Кукуруза – 150 г
Зеленый горошек – 150 г
Оливки – 150 г
Лимон – 0,5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное или оливковое – 3 ст.л.
Как готовлю такой салат я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=643uso-_x3A
Шаги приготовления:
1. Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем.
2. Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком.
3. Салат не солим, перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Вкусная пародия на суши |
|
"Невозможный" пирог |
|
Слоёный салат с тунцом |
|
Заварной пирог Карпатка |
Карпатка – это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть – это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой – в таком случае вид у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки – что-то среднее между заварным и масляным кремом. Попробуйте – это очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли
щепотка сахара
180 г муки
5 яиц (у меня яйца С-В — особо крупные — поэтому на фото их всего 4)
|
МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ |
|
Закусочные пирожные + 5 праздничных салатов из Рыбы и Морепродуктов |
|
Стираем кухонные полотенца в микроволновке |
Серия сообщений "Полезности":
Часть 1 - Базовый список сочетания всех цветов
Часть 2 - Путеводитель по ИНТЕРНЕТУ.
...
Часть 13 - Какие джинсы будут в моде этой весной?
Часть 14 - Эффективное средство для мытья ковров и не только
Часть 15 - Стираем кухонные полотенца в микроволновке
|
Салат "Сосновый бор" |
Салат "Сосновый бор" - это вкусый салатик!
|
Армянская закуска из лаваша |
|
Сочный пирог с финиками - для душевного домашнего чаепития... |
Любителям выпечки с финиками и кокосовой стружкой этот пирог обязательно придется по вкусу!!! В меру рассыпчатое тесто, слой фиников и восхитительная заливка с добавлением кокосовой стружки. Пирог очень вкусный, сладенький, с тонким ароматом, и как говорится в самом названии - сочный! Весьма удачный вариант для душевного домашнего чаепития. По случаю обязательно испеките и попробуйте!!!
|
Свинина по-китайски |
|
Ассорти из куриных грудок |
|
Бурито по-русски с капустой |
|
Овсяные хрустяшки |
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства.
Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь.
|