2 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана нарезанного лука
1 стакан риса арборио (или другой сорт риса для ризотто, с другими сортами этот нумер не пройдет)
4-6 стаканов бульона (лучше всё-таки овощного :) ), горячего
стакан тыквы порезанной кубиками
стакан мелко порезанных свежих яблок
морская соль и перец по вкусу
На сковороде расплавьте масло и поджарьте лук.
Добавьте рис арборио и хорошо перемешайте с луком. Добавьте тыкву и яблоки, пол порции бульона, доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока не впитается вся жидкость.
Затем добавьте оставшийся бульон. Мешайте, пока жидкость не впитается. Повторите еще раз.
Попробуйте рис, он должен достигнуть состояния «al dente», т.е. назубок. Добавьте специй. Если рис еще не al dente, повторите манипуляцию с бульоном :)
Ориентировочное время готовки – 30 минут.
рецепт из сети!!!

Тут можно
скачать самоучители игры на гитаре, очен много информации, полезно для начинающих музыкантов.
Недорогие
строительные блок контейнеры пригодятся в случаях, когда здание возводить дорого, да и нет смысла.
На самом женском портале есть море информации про звезду сериала "Доктор Хаус"
Оливия Уайльд, читаем!