-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Динни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1975


Закуска "Фаберже"

Среда, 24 Ноября 2010 г. 18:48 + в цитатник
big (300x227, 39 Kb)
Красиво?
А теперь само приготовление.
10 пустых яичных скорлупок с аккуратно проколупанными отверстиями в нижней (тупой) части

Сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно)
150 г ветчины или другой копчености
немного маслин, консервированной кукурузы и горошка
2 ст. ложки желатина (от5 - 15 гр. - зависит от бульона)
400 г прозрачного куриного бульона
зелень петрушки

Первым делом замачиваем желатин в теплой кипяченой воде и оставляем набухнуть.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и выкладываем на дно скорлупы яичной.Перец и ветчину нарезаем соломкой, а остальные ингредиенты оставляем как есть и в произвольном виде выкладываем в скорлупу. Скорлупу предварительно ошпарите кипятком (изнутри).

big (200x230, 29 Kb)

big (300x159, 27 Kb)
Когда желатин набухнет, растворяем его в горячем бульоне и вливаем в скорлупки. И помещаем в холодильник. Когда бульон застынет, очищаем скорлупки. Чтоб легче очистить, опустите на 3 - 4 сек в горячую воду (держа в ст. л.).

big (299x241, 32 Kb)
Сочетайте разные продукты. А еще можно их для деток сладкими сделать с фруктами...представьте сколько радости будет у детей!!!

ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ЕЩЕ ПОДБОРКА ФОТО
1290534208_big (480x576, 91 Kb)
Рецепт взят тут http://4vkusa.ru/blog/43838681931
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку