-Метки

"есть "секс и город" 2 365 http://poltava-keramika.jimdo.com/ Бабушка алиса в стране чудес андрей собянин анна винтур аура бим благосостояние возмущалки волошин вуду галереи декор день журналистики деньгь дизайн для "случайных прохожих" евгения гапчинская жан мишель баскиа жизненная мудрость изменения интерьер киев кикимора классика коктебель коричневое пальто кукла личная жизнь любить" любовь любовь орлова любопытные факты люди-человеки людмила гурченко молиться москва моя творчість моя територия музыка-любовь мыловарение мысли в слух наш сайт никас сафронов новая мода от нечего делать перемены питер работы рост самоубийство самые любимые люди северина вукович слепой дождь смерть собака собянин советские актрисы страх неизбежности студия суицид счастье тави гевинсон татьяна толстая уверенность ужас-ужас успех фотоатмосфера фотографирование работ харизма харизматика цветотерапия чурленис шмотки юморим я готовлю я фотографирую

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иннетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 2085
Комментариев: 8012
Написано: 12102


подсмотрела рецепт в кафе

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник

я очень часто обедаю в одном бистро. люблю там заказывать очень интересное по вкусу блюдо. это цветная капуста, обжаренная в панировке, с мелко порезанным болгарским перцем и чесночком. блюдо очень вкусное. я так его люблю, что решила дома приготовить. разобрала два качана цветной капусты на мелкие соцветия. отварила их буквально несколько минут в подсоленном кипятке. выложила в миску шумовкой и дала остыть. на большую плоскую тарелку насыпала панировочных сухарей. немного их посолила. потом капусты обваляла в этих сухарях и обжарила на сковороде. не переживайте, что крошки попадают в масло, они обжариваются и становятся очень вкусными. в обжаренную капусту я добавила мелко порезанные болгарский перец, выдавила три дольки чеснока. и... самый главный секрет этого блюда - его нужно обязательно полить лимонным соком. не сильно много. я разрезала лимон пополам и выдавила. мешала все теплым. получилось оооочень вкусно. я приготовила блюдо андрею, но не могу удержаться. уже половину тарелки слопала. попробуйте, скажете, как вам.

2833261_Izobrajenie_1313 (700x525, 277Kb)

Рубрики:  Вкуснотища


Процитировано 4 раз

Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:01 (ссылка)
к цветной капусте, вообще-то равнодушен, но после такого описания через проникновения в процесс...думаю это вкусно!...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аая   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 22:36 (ссылка)
Мммм, забираю себе, Ин! Как только приготовим, обязательно отпишусь! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 10:08ссылка
приготовь, не пожалеешь. я все лето буду готовить. только перчик постарайся помельче резать и желательно красный брать. так красивее.
-Ni-Ka-   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 19:00 (ссылка)
ух ты, спасибо! Это как раз из тех блюд, которые я люблю больше всего! Ням-ням. Испробую - отпишусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 10:31ссылка
Жду впечатлений!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку