-Метки

6 полезных добавок к чаю блюда из мяса бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающая тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли комплекс для ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинария куриные «бомбочки» курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы для гладкой попы суп-солянка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11645
Комментариев: 10357
Написано: 23879


Тульский пряник в мультиварке.

Пятница, 20 Июня 2014 г. 23:02 + в цитатник
Ингредиенты:
3 ст.л. мёда
3/4 ст сахара
2 яйца
100 г сл. масла
2 ст (260 гр) муки
0, 5-1 ч.л. корицы
1 ч.л. соды
Джем или варенье по вкусу

Глазурь:
1 белок
1/2 ст сахарной пудры
2 капли лимонного сока

Мёд, сахар, яйца, сливочное масло, корицу и соду смешать.
На водяной бане довести массу до однородной консистенции. Как только вспенится, убрать с огня. Всыпать просеянной муки. Замесить тесто.
Чашу МВ смазать маслом (я смазала растительным )., выложить тесто.
Режим "Выпечка"-1 час (у меня МВ Роларис).
Готовый пряник разрезать на пополам. Нижний корж промазать джемом или вареньем. Накрыть верхним коржом.

Приготовить глазурь:
белок взбить с сахарной пудрой, добавить лимонный сок (у меня не было и я заменила на лим.кислоту-на кончике ножа) продолжить взбивать до устойчивых пиков. Смазать верх и бока глазутью. Можно украсить посыпкой цветной и в духовку на 3-5 мин при 180ºС.
MV7_5bf_qVA (590x385, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку