-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Реальная_мечта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9139


Любимый сметанник

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:43 + в цитатник














Для теста


Масло сливочное или маргарин - 100 гр


Яйца - 2 шт


Сгущённое молоко - 1 банка


Сода (гашенная) - 1ч.л.


Мука - 8 ст.л.


Какао - 1 ст.л.





Для крема


Сметана 20% - 600 - 700 гр


Сахар - 100 гр








1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем









2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем


3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем








4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем








5. Готовое тесто делим на две части.



Тесто должно получится, как густая сметанна








6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.





И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки)





Пока коржи пекутся мы готовим крем






Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.








Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки








Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.









И так мы промазываем все коржи и боковину.








Коржаные обрезки мы размалываем в крошку (руками)








И посыпаем весь наш торт.


Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.






P.S. Девочки и мальчики, я сильно извеняюсь.Но этот торт я делала в новой духовку.Никак не могу к ней ещё привыкнуть.И с коржами вышла маленькая проблема


А вот такой торт должен получится








Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать









Для глазури



Сливочное масло - 50гр


Молоко - 2ст.л


Какао - 2ст.л


Сахар - 4 ст.л





Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.






А можно сделать двойную порцию






Вам нужна надежная аренда сервера? Тогда услуга аренда серверов в Германии - это то, что Вам нужно!
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 331 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 15:23 (ссылка)
выглядит ну оооочень аппетитно......
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_варнакова   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2010 г. 01:54 (ссылка)
вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо,делала давно,но потеряла к сожалению рецепт,теперь у меня радость!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!
e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5 (438x175, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 16:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:49 (ссылка)
Cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gmb_volkova   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:51 (ссылка)
так апетитно выглядит
 (172x157, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aine24   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 10:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NatalNata   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!
 (146x152, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку