Понедельник, 22 Июня 2020 г. 19:12
+ в цитатник
Рецепт:
Бисквит без муки:
Яйца 3 шт крупные
Сахарная пудра 70 гр
Какао 45 гр
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Крем:
Творог 250 гр
Масло сливочное 60 грм
Сахарная пудра 35 гр.
Лимонная цедра
Бананы 2 шт
Ванилин
Яйца взбить в крутую пену, добавить сах. пудру, взбить, добавить какао и разрыхлитель, ещё взбить. В разогретую духовку до 180 гр. выпекать на противне, покрытом пергаментом, тонкий корж. Выпекать 12 минут. Пока горячий отделить по краям отсоединить корж от противня. Свернуть прямо с пергаментом в рулет, пока горячий. Оставить до остывания. Начинка. Взбить творог с пудрой. мягким маслом и цедрой апельсина. Развернуть корж, распределить начинку -у одного края много начинки, на другом конце начинку не наносить. Положить прямые части бананов на начинку свернуть рулетом. Положить рулет на пищ. плёнку, завернуть и положить в холодильник на 2-3 часа.
https://yandex.ru/efir?stream_id=45c8f857cbc3fc9e83872f866df91733
Метки:
кулинария
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-