-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Отбивные из фарша

      Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:43 + в цитатник

      Сегодня мне очень хочется вам предложить рецепт отбивных, но не обычных, а из фарша. Поверьте, на вкус отбивные из фарша вы не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим действительно вкусным рецептом.

      1391419959_otbivnuye_iz_farsha (604x453, 78Kb)



      Ингредиенты:

      • Фарш любой
      • Соль,
      • перец.

      Для панировки:

      • Яйца
      • Мука

      Способ приготовления:
      Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет.
      Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

      1391419998_otbivnuye_iz_farsha1 (604x453, 72Kb)

      1391420014_otbivnuye_iz_farsha2 (604x453, 71Kb)

      В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
      Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
      Жарить на постном масле.

      1391420038_otbivnuye_iz_farsha3 (604x453, 73Kb)

      Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
      Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша.

      Приятного аппетита!

      А на десерт - советы от експертов как правильно выбрать полуфабрикаты для тех, к аого не всегда хватает времени на самостоятельное приготовление блюд.  Думаю, иногда многие хозяюшки прибегают к помощи таких полуготовых продуктов.



      Рубрики:  Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 27 раз
      Понравилось: 13 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 15:08 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      vic2009   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 15:59 (ссылка)
      Спасибо за наводку!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Азовец   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:06 (ссылка)
      Отличная вещь.Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Анеля2   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:48 (ссылка)
      Я делаю в кляре ( на одно яйцо столовая ложка с горкой муки перец молотый, соль, молоко до густоты жидкой сметаны), вначале в муке обвалять а за тем кляр.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:03 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:27 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      юзи   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:26 (ссылка)
      И я так делаю
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку