Салат из кабачков с фетой |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать кабачки ломтиками, толщина которых составляет примерно пять миллиметров. Затем смазать их маслом и сверху посыпать солью. Кабачки положить на разогретую сковороду гриль и обжарить с двух сторон до готовности. Также можно обжарить на обычной сковороде. Кабачки остудить.
Фету нарезать мелкими кубиками, помидоры черри на половинки или четвертинки. Смешать все ингредиенты и выложить их в салатник. Мед соединить вместе с бальзамическим уксусом, добавить перец и немного растительного масла. Полить полученным соусом салат и посыпать его сверху мелко рубленными орехами. Салат готов, приятного вам аппетита!
Рубрики: | Вкусности/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |