-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Чизкейк в баночке

      Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:19 + в цитатник
      чизкейк

      Ингредиенты:

      полстакана измельчённых в крошку крекеров или печений
      250 мл сливочного сыра (Филадельфия, а лучше Маскарпоне)
      1 / 4 стакана сахарной пудры
      2 столовые ложки сливок
      ванильный экстракт или семена ванили
      клубничный джем или ваш любимый
      4 домашние банки с широким горлышком
       

      1. Уложите ровным слоем крекерную крошку по дну каждой банки.
      2. В небольшой миске миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ваниль до получения однородной и пушистой массы.
      3. Добавьте добротную ложку крема в каждую банку, а сверху сделайте ещё один слой печенюшной крошки.
      4. Положите сверху ложку джема, а потом еще ложку смеси сливочного сыра, любовно распространяя его по поверхности.
      5. Можно украсить веточкой мяты. Для завершения композиции. Или просто завинтить баночки крышками и держать в холодильнике до полного уничтожения на благо желудку.
       
      чизкейк
       
      А под такую вкусняшку самое время заняться чем-нибудь полезным и приятным. Статьи по психологии научат вас как избавиться от стресса или помогут найти общий язык с ребенком. Проведите время на выходных с пользой!
      Рубрики:  Вкусности/Десерты
      Метки:  

      Процитировано 12 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      galiagreb87   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:37 (ссылка)
      Такую красоту наверное даже на работу с собой взять можно.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:42ссылка
      думаю, да)))
      Лилия_Медведева   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:59 (ссылка)
      Смотрится красиво!
      Ответить С цитатой В цитатник
      соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 04:33 (ссылка)
      спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:54 (ссылка)
      слюнки уже текут
      Ответить С цитатой В цитатник
      Without_you_is_sad   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:59 (ссылка)
      Сразу захотелось чизкейк!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:49 (ссылка)
      Спасибо за приглашение! Буду осваиваться. Я еще не ориентируюсь на сайте
      Ответить С цитатой В цитатник
      KART-BLANSH   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:25 (ссылка)
      А ты и впрямь сливочный сыр добавляешь, или заменяешь его чем-то?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:26ссылка
      этот рецептик я не делала еще. Найденный в интернете и в списке ближайших по приготовлению)))
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:27ссылка
      Просто я нашла подобный, но вот голову ломаю над этим сливочным сыром.
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:34ссылка
      я бы добавляла все сливочный - не представляю, что другое вместо него всунуть))
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:37ссылка
      Я читала что и жирной сметаной, и плавленным сырком смешанным с творогом, и из чего-то там не помню ждут пока скиснет и снимают верхний слой, но если его заменить ведь уже не то будет, прикол то этого блюда в самом сыре, а что в него добавят, это так, для красоты....хотя я могу ошибаться. Но попробовать всё таки стоит.
      Перейти к дневнику

      Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:39ссылка
      ой, ну вот все равно, немного не то будет, мне кажется. Хотя, как вариант) Но впервые попробую именно со сливочным))
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку