-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Васёна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Мир_рукоделия ВОПРОС_ДНЯ Индийское_кино_и_танцы Путешествия_и_туризм Бисероплет
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3882


РЫБНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Понедельник, 12 Февраля 2024 г. 04:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
Шницель рыбный натуральный – превосходное кушанье, которое точно понравится вам и вашим близким. Эти рыбные кусочки сочны внутри, а снаружи покрыты аппетитной хрустящей коркой. Рецепт приготовления прост – вы запросто справитесь с созданием данного лакомства. Попробуйте приготовить его у себя дома и порадуйте тем самым своих домочадцев.
5a8824508abe2dd7a218c46a078eaf08 (700x260, 268Kb)
Приготовить рыбный шницель не так сложно – вы запросто справитесь с этой задачей в домашних условиях. Если вы или ваши домочадцы предпочитаете фастфуд, то этот рецепт придется вам по душе. Он легок, прост и не отнимает много времени.
Совет: если вам нравится кисленький привкус  блюд, можете побрызгать филе рыбки свежим соком лимона перед панировкой. Можно также добавить любимые рыбные специи по вкусу.
Получается это рыбное блюдо невероятно вкусным, аппетитным и сытным. Для готовки разрешается выбирать любую рыбку. Отлично сочетаться с кушаньем будут разные гарниры по типу вареной картошки или рисовой крупы.
 
Ингредиенты:
 
Филе окуня 300 г.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки
 
Шаги
 
Возьмите филе любой белой рыбки (в данном рецепте используется окунь, но вы можете выбирать любую рыбу по собственному усмотрению). Если оно было заморожено, то заранее достаньте его и размораживайте при комнатной температуре. После этого слейте лишнюю жидкость и высушите филе бумажными полотенцами. Рыба обязательно должна быть сухой – тогда она правильно запанируется.
Уложите рыбку в пищевой пакет кожицей книзу, а затем немного отбейте. Толщина куска должна быть одинаковой. Тогда рыбка прожарится равномерно.
Хорошенько подсолите и поперчите рыбу по собственному усмотрению. Можете взять свои любимые рыбные приправы.
Хорошенько обваляйте тушку в пшеничной муке. Окуните рыбные куски во взбитое яйцо. Если вы хотите, чтобы шницели были хорошо запанированы, обваляйте рыбу в муке и обмакните в яйцо дважды.
Обваляйте рыбные кусочки в сухариках, а затем опустите в сковороду и обжаривайте в раскалённом подсолнечном маслице. Обжаривать шницели можно по-разному: почти во фритюре (со значительным количеством маслица) либо на немного промасленной сковороде с обеих боков (тогда затем потребуется запечь рыбку в духовой печи в течение десяти минут).
Совет: если вы хотите приготовить  бургеры филе-о-фиш, обрежьте филе до квадратной формы.
Подавать готовые хрустящие шницели из рыбки можно с любыми гарнирами, овощными салатиками и свежей зеленью. Отлично подойдет к этому кушанье укроп, петрушка или кинза.

Рубрики:  Вкусно/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку