БАБОЧКИ |
Метки: декаротивно-прикладное |
платья для кукол |
Налюбовавшись шикарными платьями для кукол барби
Я задалась вопросом, сколько же стоит это все?
Примерные цены во всех магазинах практически одинаковые
Еще один магазин где продаются эти модели
А тут можно найти огромную коллекцию книг для вязания и шитья одежек
А тут большие коллекции альбомов нарядов и мебели своими руками альбом 1, альбом 2, альбом 3 еще костюмы и платья, Можно еще порыться на осинке
Помните журнал Лола? Он был посвящен как раз одежде и мебели для кукол. Нашлись даже сканированные журналы
Ну и наконец-то я вспомнила, что знакома уже с этим видом рукоделий!!! я ж летом на встрече вязальщиц познакомилась с замечательной девушкой Сабеллой и ее очень красивыми коллекционными куклами. Она для них вяжет красивые платья.
Вот как раз фотка со встречи
Метки: рукоделие |
Рецепты праздничного стола |
Это блюдо годится для любого праздника, но на день святого Валентина оно очень даже актуально. Прежде всего, это салат, он очень вкусный, полезныи романтичный. Все составляющие этого салата мелко нарезаются, укладываются слоями (1см) и каждый слой смазывается майонезом.
отварное мясо,
лук выдержанный в уксусе,
картофель,
морковь,
яйца,
яблоки,
сыр.
Можно делать этот салат в форме сердца и обильно укладывать зерна красного граната. А так как путь к мужчине лежит через его желудок, эта ВАЛЕНТИНКА не заменима на праздничном столе.
Нам понадобится: два куриных филе, два яйца, четыре ложечки майонеза, приправа Магги, кукурузные хлопья не сладкие.
Берем филе, отбиваем и вырезаем форму в виде сердца, затем яйца и приправу взбиваем до однородной массы, добавляем соль, перец по вкусу. Кукурузные хлопья мнем руками до образования крошки и филе макаем с двух сторон в смесь яиц+Магги, а потом обваливаем в кукурузных хлопьях. Жарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до образования золотистой корочки!
Просто пальчики оближете!! Можно подавать с любым гарниром!
Салат Желание
200 г. Белокочанной капусты
100 г моркови
50 г кураги
50 г чернослива без косточек
2 столовые ложки сметаны
1/4 чайной ложки припрвы для салата
1 лимон
зелень
Замочите курагу и чернослив в холодной воде, затем сварите до размягчения, охладите, нарежьте соломкой. Подготовленные капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. В высокий фужер слоями уложите подготовленные продукты, сбрызгивая лимонным соком.
Салат Наслаждение
100г варенного лосося
100 г сыра
2 початка консервированной кукурузы
30 г каперсов
4 маслины
1 сладкий перец
2 ст.ложки растительного масла
1 ч.ложка горчицы
сок 1/2 лимона
листья зеленого салата
зелень петрушки
Сыр и рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и сладкий перец - соломкой. Один початок кукурузы оставить на оформление блюда. Второй - разрезать на кусочки.
Смешать лимонный сок, масло, горчицу и каперсы, залить подготовленные продукты и осторожно перемешать. Подавать на листьях зеленого салата, оформив зеленью и кукурузой.
Запеченные креветки
320 г средних креветок в панцирях
60 г сливочного масла
30 г растительного масла
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
соль
разогреть духовку до 200 градусов, удалить панцирь и жилку у каждой креветки. Промыть и просушить. Разогреть сливочное масло и растительное масло в маленькой сковородке на среднем огне, дождитесь, пока масло не станет пузыриться. Положите мелко измельченный чеснок, крупно измельченные Чили, соль, влейте сок лайма. Проварите, помешивая 1 минуту. Снимите с огня.
Положите креветки в один слой на жарочное блюдо. Полейте горячей масляной смесью. Запекайте 10-12 минут, пока не порозовеют, помешивайте. Оформите по желанию.
Слойки с начинкой
Лист слоеного теста (0,5-0,7 см толщиной) режем на ромбы (со стороной 6-10см). Из половины ромбов ножом вырезаем серединку (ромбики поменьше), чтобы получились рамочки ромбообразные (толщина рамки должна быть не больше 1 см). Рамочку смачиваем водой или яйцом и "приклеиваем" смоченной стороной на целый ромб. Ставим на несколько минут эти изделия в разогретую духовку.
Ромбы поднимаются достаточно быстро. То, что мы вынимаем из духовки, можно назвать корзиночками или лодочками. Получается ромбик с дырочкой в середине, куда можно положить начинку. В качестве начинки можно использовать жареные грибы с луком и сыром или кусочки мяса, морепродукты в соусе. Заполненные корзиночки на 2-5 минут ставим в духовку, чтобы разогреть. На столе смотрится очень красиво и празднично.
На 1/2 кг зефира (лучше московский сливочный) необходимо 1/2 кг сливок (или сметаны деревенской), 5-6 ст.ложек сахара, 1 стакан грецких орехов, 25 гр. шоколада.
Для фруктовых прослоек - по 1.5 стакана красной ягоды/фруктов (клубники, малины, вишни). Сливки или сметану взбиваем вилкой/электр. венчиком, добавляя сахар, до его растворения. Получится пышный нежный крем. Грецкие орехи мелко режутся.
Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 4-3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем ягоду. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой ягоды. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов.
Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема, посыпать тертым шоколадом, украсить ягодой (можно выложить красное сердечко). Все виды ягод для этого торта могут быть и свежими, и замороженными. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник. Торт резать горячим ножом.
Чтоб повысить любовный пыл, сделаем вафли с корицей (пряности - это известные афродозиаки). Нужна вафельница, выпекающая вафельки в виде сердечек.
На тесто: 200 гр. муки, 1 стакан холодной воды, немного соли, 2 ст.ложки растопленного сливочного масла, 1/4 л. сливок, 1-2 ст.ложки сахара, 1-2 чайные ложки с верхом молотой корицы, 50 г размолотых миндальных или лесных орехов.
Муку посеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом, добавить орешки и корицу и сразу выпекать вафли.
Для крема: 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан сахара (лучше, все-таки, полстакана, а то слишком сладко получается) - заварить все это, остудить и взбить с 200 г сливочного масла. Несколько розовых зефиров - зефир порезать колечками.
Вафельные сердечки намазать жидким кремом, сверху уложить зефирные колечки, опять промазать кремом - и так все вафельные сердечки. Формировать их в виде пирожных примерно по 5 штучек - получаются небольшие, но объемные сердца.
Можно сверху выпустить из корнетика растопленный шоколад в виде беспорядочно пересекающихся линий.
Метки: кулинария |
Елена Ивановка Рерих |
Метки: жена рериха |
мудрость древних египтян |
Метки: наставления |
Цветы |
Метки: цветы |
Без заголовка |
|
принять себя. |
Метки: притча |
радужное детское |
Метки: детские картинки. |
90 эзотерических ресурсов |
Место
|
URL
|
Название Сайта
|
|
||
1
|
Путь Любви. Путь с Сердцем.
|
|
|||
2
|
Сайт Лотоса. Системы развития человека
|
|
|||
3
|
Астрологический журнал 'Лунный календарь. Ежедневные рекомендации'.
|
|
|
||
4
|
Растения Силы Южной Америки. Энтеогены и Этноботаника. Путешествия...
|
|
|||
5
|
ТРАНСЕРФИНГ - ТЕХНОЛОГИЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ
|
|
|||
6
|
Голографическая терапия - влияние на подсознание и ауру человека
|
|
|||
7
|
Чакры и Дыхание: Диагностика, Техники Развития и Маленькие Секреты
|
|
|||
8
|
Аудио-Библиотека Лотоса: лекции в mp3
|
|
|||
9
|
Фэн-Шуй
|
|
|||
10
|
Мир Индиго — сайт Российского Сообщества Индиго!
|
|
|||
11
|
Гадание ONLINE и не только...
|
|
|||
12
|
Школа парапсихологии 'Звезда Изиды'
|
|
|
||
13
|
ПУТЬ ДАО - ВЕТЕР НАГУАЛЯ
|
|
|||
14
|
Тематический портал мага: проблемы любовной сферы и их решение
|
|
|||
15
|
Нео-Хогвартс
|
|
|||
16
|
Магия. Самосовершенствование. Магистрат позитивного мышления.
|
|
|||
17
|
Цвет Индиго - навстречу будущему
|
|
|
||
18
|
Мир глазами ясновидящей.
|
|
|||
19
|
Авторский сайт Раокриома и Рати
|
|
|||
20
|
Сайт солнцееда - целителя Н.H. Долгорукого из Запорожья (Украина)
|
|
|||
21
|
клуб айкидо Фудошин
|
|
|||
22
|
Сайт о Рэйки, Ошо и Ошо Дзен Таро
|
|
|||
23
|
Астральные выходы,осознанные сновидения на www.narod.ru
|
|
|||
24
|
Академия Магических Искусств Серебряный Дракон
|
|
|||
25
|
Живой Дух Шаманизма
|
|
|
||
26
|
Школа Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина г.Москва
|
|
|||
27
|
Территория развития - сайт Сеаната
|
|
|||
28
|
Эзотерический магазин-клуб ЛОГОС. Одесский СИМОРОН.
|
|
|||
29
|
Форум об Ошо, медитации и внутреннем поиске [oshoforum.ru]
|
|
|||
30
|
Сайт расширенного сознания
|
|
|||
31
|
Кундалини-йога в Казахстане
|
|
|||
32
|
Тайные магические знания способные изменить вашу жизнь.
|
|
|||
33
|
Космоэнергетика в Краснодаре
|
|
|||
34
|
Темный Круг - Услуги, обучение, ремесла, общение.
|
|
|||
35
|
Сайт о цигун школы Чжун Юань. Дополнительные практикумы и фэншуй.
|
|
|||
36
|
Школа духовного развития Ки
|
|
|||
37
|
Путь Воина
|
|
|||
38
|
Сильные духом. Cообщества Духовных Мастеров
|
|
|||
39
|
Сибирские Узоры
|
|
|||
40
|
АУМ - украинский портал ресурсов развития человека
|
|
|||
41
|
Йога в Саратове
|
|
|||
42
|
Восточная лавка - эксклюзивное видео
|
|
|||
43
|
Тантра. Секс, любовь и духовность. Программа тренингов.
|
|
|||
44
|
Школа тайцзи-цюань стиля Чэнь. Петербург.
|
|
|||
45
|
Официальный сайт метода В.М.Бронникова
|
|
|||
46
|
Библиотека Эзотерических Статей
|
|
|||
47
|
ВИН ЧУН КУНГ ФУ / ЦИГУН
|
|
|||
48
|
Небесная тишина - центр личностного роста
|
|
|||
49
|
Эзотерические практики - Рейки, глубинное касание, медитации Ошо
|
|
|||
50
|
Методы Йоги и не только
|
|
|||
51
|
Целостность
|
|
|||
52
|
Виртуальный Тренинг Лотоса
|
|
|||
53
|
†.: Если ты настоящий 'Неформал' - этот сайт именно для тебя :.†
|
|
|||
54
|
ЦигунКласс, тайцзи и йога
|
|
|||
55
|
А-Клуб Йога и Цигун
|
|
|||
56
|
«Литан» — Центр Открытого Сознания
|
|
|||
57
|
Серебряный Лотос - чайная культура, самосовершенствование
|
|
|||
58
|
Нумерологический гороскоп 'Числовая мандала'
|
|
|
||
59
|
magic-ved - магия, астрал, эзотерика - теория и практика
|
|
|||
60
|
MASTER TAROT программа предсказаний
|
|
|
||
61
|
Сайт Восток - самостоятельное изучение астрологии, книги, статьи
|
|
|||
62
|
Арам Энфи (Aram Enfi)
|
|
|||
63
|
Центр Гуманистических Технологий 'Человек'
|
|
|||
64
|
Форум клуба ВТ: Алхимия Движения
|
|
|||
65
|
Игорь Медведев представляет традиционную йогу
|
|
|||
66
|
Методы воздействия на человека
|
|
|
||
67
|
Храм Аполлона - информационный портал о трансперсональной психологии
|
|
|||
68
|
Ритуальная магия, теория и практика
|
|
|||
69
|
Волшебство
|
70
|
Духовный подход к открытию своего Я!!!
|
|
|||
71
|
Мир медитации и нью эйдж музыки
|
|
|||
72
|
РАСКРЫТИЕ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ ПСИХИКИ
|
|
|||
73
|
Познай Себя: магия, астрология, гадания, фэн-шуй, психология...
|
|
|||
74
|
Линия жизни-гадальный салон в центре Москвы
|
|
|||
75
|
Украинский Сайт о Махайоге Пилоте Бабе
|
|
|||
76
|
Родовое имение
|
|
|||
77
|
Энергетические места Закарпатья
|
|
|||
78
|
С любовью к Вам
|
|
|||
79
|
Шамана - сайт посвященный шаманству. Книги, Статьи, Форум.
|
|
|||
80
|
Центр духовного совершенствования человека
|
|
|||
81
|
Личность это пустота
|
|
|||
82
|
Экорусь
|
|
|||
83
|
САЙТ ВОИНА СВЕТА
|
|
|||
84
|
московская школа йоги Santosha
|
|
|
||
85
|
Практика Здоровья. Сайт Аль Нико.
|
|
|||
86
|
УЧЕБНИК МАГИИ
|
|
|||
87
|
Фото ауры. Студии и оборудование.
|
|
|||
88
|
СОТ - Само Осознание Тела
|
|
|||
89
|
Орден Альфарен.
|
|
90
|
Дом Нагваля
|
|
|
|
|
|
ВЕСЬ КАТАЛОГ ЗДЕСЬ |
Метки: эзотерика |
Без заголовка |
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИ В ЦИТАТНИКЕ!
YES_Stars (www.liveinternet.ru/users/yes_stars)
Метки: правила жизни |
Цитата сообщения -Maeve-
КВАТРО. Иногда |
Метки: музыка |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я сегодня...решила испечь пиццу. Тесто поставила, получилось очень хорошее и много. Пиццу испекла и вспомнила, что давно собиралась попробовать Buchteln Ну и попробовала.
125 мл теплого молока
250 гр муки
50 гр сахара
20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов)
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимонной цедры
1 ч.л. рома
1 пакетик ванильного сахара
50 гр масла
125 мл сливок для взбивания
Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти.
200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40).
Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. (У меня была форма 24*24). Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 гр, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут.
Есть вариант наполнить их вареньем или повидлом, и подавать с соусом (ванильным, например:) Нам очень понравилось безо всего
Но когда буду делать еще раз, обязательно удвою количество подслащенных сливок, которыми заливается форма - очень вкусные получаются.
Надеюсь, что вам тоже понравится:)))
|
Без заголовка |
|