-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в trialon

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мои_Сундучки АРТ_АРТель Pinacoteca Art-box PastimeArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2008
Записей: 3513
Комментариев: 9412
Написано: 16641


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2023 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения измайлиха Насыпной творожный пирог

nasipnoi_tvorojnii_pirog-280644 (607x348, 29Kb)

Ингредиенты
Песочный слой:
200 гр муки
100 гр сливочного масла
80 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
Творожная начинка:
200 гр творога
2 яйца
80 гр сахара
Ванилин
Ягодная начинка:
Любые ягоды или абрикосы натёртое яблоко
Как приготовить
Муку, мягкое масло, сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. 2/3 теста высыпаем в форму для запекания, застеленную пергаментом, не приминаем.
Творог взбиваем в блендере с сахаром и яйцом и ванилином. аккуратно выливаем ровным слоем на тесто.
Сверху на творог выкладываем половинки абрикос. Если берете замороженные ягоды, их нужно разморозить, слить сок. Если кислые, добавить сахара. Если много сока, добавьте пару столовых ложек крахмала.

160576a92736b102609805ae65d60f32 (160x139, 8Kb)

Сверху фрукты (ягоды) посыпаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут.
Рубрики:  вкусное,рецепты/Выпечка

marisha_sch   обратиться по имени Среда, 20 Сентября 2023 г. 11:33 (ссылка)
Любимые - насыпной и пирог заливной с луком и яйцом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку