-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_Муми-мама_-


Про лимоны

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 02:28 + в цитатник

http://www.liveinternet.ru/tags/%E7...E8%EC%EE%ED%FB/

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют все лимоны и ничто не потрачено впустую.

Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто .. поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, натрите на терке весь лимон (не нужно чистить его), и посыпте его на верхнюю часть продуктов питания.

Посыпать его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут иметь неожиданно прекрасный вкус, то, что вы, возможно, никогда не пробовали раньше.



Скорее всего, вы думаете, что лимонный сок это витамин С. Не больше.

Теперь, когда вы узнали эту тайну лимона, можно использовать лимонный даже в лапшу быстрого приготовления в чашке.

Какое основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения образования отходов и добавив новый вкус вашего блюда?

Ну, видишь ли пилинг лимона содержит от 5 до 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок .

И да, это то, что вы тратите.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, то вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Это также хорошо, потому что лимонный пилинг помогает в ликвидации токсичных элементов в организме.

Таким образом разместить промытый лимон в морозильную камеру, а затем натереть его на еду каждый день. Он является ключевым, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вы получите жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона ! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительное преимущество лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт, чтобы убить раковые клетки. Это 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории заинтересованные в том, чтобы использовать синтетическую версию, которая принесет им огромные прибыли.

Теперь вы можете помочь другу в беде, позволяя ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Вкус приятный и он не производит ужасные эффекты химиотерапии.

Сколько людей погибнет за то время как это в строжайшем секрете держится, чтобы не поставить под угрозу выгоду мультимиллионеров крупных корпораций?

Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.

Вы можете съесть фрукт по-разному: вы можете съесть мякоть, сок , подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Этому приписывают много достоинств, но самое интересное, что эффект он производит на кисты и опухоли.

Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что это очень полезно во всех вариантах рака. Считается также как антимикробный спектр против бактериальных инфекций и грибков, эффективный против внутренних паразитов и червей, он регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким и антидепрессант, борется со стрессом и нервными расстройствами.

Источник этой информации является захватывающим: она исходит от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, говорит, что после более 20- ти лабораторных испытаний с 1970 года, показали, что экстракт лимона уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Соединения этого дерева показал результат в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат, который обычно используется для химиотерапевтических процедур в мире, замедляя рост раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона не только уничтожает злокачественные клетки рака, но не влияет на здоровые клетки.

Таким образом, надо взять лимоны, хорошо вымыть, заморозить и натереть. Ваше тело будет любить вас за это!



Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Таньти   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 05:56 (ссылка)
Надо взять на заметку. И пусть моё тело любит меня!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 08:52ссылка
Ага, я еще вчера себе всяческого силоса купила - пекинской капусты на 3 кг кочан, помидор, перцев... Ну и лимоны и имбирь)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 09:16ссылка
твоё тело тебя просто обожает!!!)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:43ссылка
И не говори)))
Мудрая_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:48 (ссылка)
это кто-то гуглом перевел, да? Такое смешное текст :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:53ссылка
Да) Там написано, ага)
Но смысл же ясен?)
drTemperance   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:47 (ссылка)
А я их вместе с корочкой ем, она вкусная)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:29ссылка
Я тоже) А вот когда просто режу и заливаю мёдом, то кожуры много выбрасывается - сын вот не ест, старается набрать сока... А если натереть, то и правда без остатка уходит.
Digiholl_Digiholl   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:09 (ссылка)
ога, а в чайчиг крошку штоле сыпать!?!?!?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:27ссылка
В чай дольку, размятую с сахаром или мёдом) А потом съесть кожуру)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:43ссылка
у нас кажуру жрать низя, она химией напичканая, шоп нипортились(((
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:44ссылка
Тогда надо сразу чистить, ну ее в жопу...(
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:45ссылка
так и делаем, угу
Edoran   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 12:22 (ссылка)
Нужно будет попробовать заморозить - интересная методика.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:29ссылка
Да, главное - безотходная. И если нет химии, то кожура-то полезнее...
AZADA   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо! Не люблю лимоны, но статья такая убедительная, что нужно использовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:56ссылка
Кстати... У моей дочери цедра замороженного лимона натерлась, а сам плод - нет... Так что я просто мелко режу его с кожурой.
Здоровья Вам!)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку