LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(4)
-
e-mail
-
-
(317)
--
--
Juliy_Kram
ahurka
Apple_of_Eve
Catty_Boss
Ishvara
LukiSa
N__Podarok
Nerve_ru
Padme-padme
ROSE_IN_FIRE
Satisha
Sholah_Werasa-sa
Valentini4k
alborada
charin
dgalya
ir-ka
irinankamsk
klavochka
ladencia
lotosssss
maristew
milade
murka7
oksymoron
polinashtan
sirena-li
yulchick-74
-
_25
_
-
_
__
_
_
_
_
_
_
_
_78
-
( : 6)
ParadizeArt
_
_
Quotation_collection
_
WiseAdvice
-
lj_doctor_livsy
lj_smile_kalendar
-
: 20.06.2008
:
:
: 2993
:
, 21 2008 . 13:09
+
- , . , . 2-5% 80-90% .
, , .
, 2. , , , , , . , , , , . .
, 2-3 2-5% , , , .
, , , , . , , , , .
, . , .
:
10
:
1
0
1
10
0
10
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2653779/post83175865/">Эфирные масла в кулинарии</a><br/> Эфирные масла - прекрасный стимулятор аппетита и пищеварения, отличный натуральный консервант и ароматизатор. Именно поэтому с давних времен и по сегодняшний день человек стремится обогатить свою пищу натуральными эфирными маслами, приготовляя из них те или иные ароматные эссенции. В промышленности часто их готовят в виде 2-5% раствора эфирных масел в 80-90% спирте. Пользуясь таким же рецептом, Вы сможете доставить удовольствие своим родным и знакомым, сделав пищу более ароматной и полезной. Судите сами, всего 2мл. ароматизатора из эфирных масел гвоздики, полыни, лавра, базилика, аниса,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2653779/post83175865/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA