- батон - 4 ломтика
- окорочок куриный копченый - 1 шт.
- сыр твердых сортов - 200 г
- орехи грецкие - 50 г
- майонез - 2 ст. ложки
- зелень укропа
Что делать:
- С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
- С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
- Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
- Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
- "Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.