Кап-кейк ванильный с кремом пралине |
Хочу предложить Вам очень вкусные и несложные кап-кейки....
Молоко с ванилью довести до кипения, снять с огня и накрыть пленкой для настаивания. Масло сливочное взбить с сахаром до бела. Продолжая взбивать постепенно добовляя сухой микс (мука, соль, разрыхлитель) с яйцами поочредно. Затем молоко. Затем отсадить в формочки размером в кофейную чашку, отпекать при 180 градусов около 20 минут. Готовый капкейк определяем по упругости нажатием пальчиком. Сливочное масло взбивать до бела. Крем патисьер взбить венчиком с пралине пастой и постепенно добавлять во взбиваемое масло. крем должен быть однородной консистенцией, без комков масла. Готовый крем отсадить из кондитерского мешка. Пожеланию можно оформить колотыми решками в карамели.
P.S. Ушла смотреть фильмы онлайн и вам советую
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |