-Метки

chanel yves saint laurent Маски авто автомобиль аксессуары аромат ароматы блог видео волосы выбор выпечка глаза грудь дети диета диеты дизайнер дом домашние рецепты домашняя косметика духи женская парфюмерия женщина женщины загар здоровое питание здоровье имидж интерьер история моды кожа косметика кофе красота крем кулинария лицо лишний вес любовь макияж макияж глаз маникюр маска маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мебель мода модные тенденции мужчина и женщина нижнее белье новинка новинки новый год ногти обувь одежда осень осень 2008 отдых отношения парфюм парфюмерия питание платье платья покупки полезные советы похудение поэзия правильное питание прически психология ремонт свадьба советы спорт стиль стихи стройность сумка сумки тенденции тени туфли тушь украшения упражнения уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом фигура фитнес фото шопинг юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Модница_Маленькая

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5733


Кап-кейк ванильный с кремом пралине

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 23:57 + в цитатник
десерт (225x300, 45Kb)

Хочу предложить Вам очень вкусные и несложные кап-кейки....

  • Для кап-кейков:
  • Масло сливочное 133г
  • Сахар 200г
  • Яйца 4 шт
  • Мука 180г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 2г
  • Молоко 150г
  • Ваниль стручок 1шт
  • Крем Масляный с пралине:
  • Сливочное масло 90г
  • Крем патисьер 180г (заварной крем)
  • Пралине паста 40г

Молоко с ванилью довести до кипения, снять с огня и накрыть пленкой для настаивания. Масло сливочное взбить с сахаром до бела. Продолжая взбивать постепенно добовляя сухой микс (мука, соль, разрыхлитель) с яйцами поочредно. Затем молоко. Затем отсадить в формочки размером в кофейную чашку, отпекать при 180 градусов около 20 минут. Готовый капкейк определяем по упругости нажатием пальчиком. Сливочное масло взбивать до бела. Крем патисьер взбить венчиком с пралине пастой и постепенно добавлять во взбиваемое масло. крем должен быть однородной консистенцией, без комков масла. Готовый крем отсадить из кондитерского мешка. Пожеланию можно оформить колотыми решками в карамели.

Источник

P.S. Ушла смотреть фильмы онлайн и вам советую

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку