-Метки

авто алкоголь баклажаны бизнес блог болезни болезнь видео воспитание выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком деньги десерт дети диета дизайн дом домоводство еда женщины жизнь закуска здоровое питание здоровье интересно интересные факты интернет интерьер исследования история картинки кино книги кулинария курение курица лечение личное любовь мастер-класс медицина мозг мужчины музыка мысли мясо напитки народная медицина народные средства новый год обработка фото овощные блюда огород осень отдых пирог пирожные питание поделки полезные советы поэзия православие праздники природа притча продукты простуда психология работа рак ребенок рецепт рецепты россия рукоделие рыба салат семья скачать сладкая выпечка советы сон стихи стихи о любви счастье творчество торт ученые фильмы фото фотошоп цветы цитата цитаты чай школа юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Жаворонкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


Салат «Крестьянский»

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:04 + в цитатник
krestynski_thumb (226x146, 16Kb)

 

Для того чтобы приготовить салат из говядины “Крестьянский” нам потребуются следующие ингредиенты:

Для соуса:

  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 стол. л яблочного уксуса
  • 0,5 стол.л соевого соуса
  • 40 гр тертого сыра
  • белый молотый перец
  • 2 стол. л оливкового масла

Для салата:

  • 300 гр мякоти говядины
  • 2 средних болгарских перца
  • 1 большой картофель
  • 1 большой плотный помидор
  • 2 средних свежих огурца
  • зелень петрушки, укропа, руколы
  • несколько листиков салата
  • соль

Прежде чем приступить к приготовлению легкого салата из говядины необходимо отварить мясо в слегка подсоленной воде до полной готовности. Затем говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими тонкими полосками.

Картофель следует хорошо промыть и отварить в мундире, до готовности. Потом дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Пока основные компоненты нашего салата “Крестьянский” отвариваются приготовим соус. Для этого лук и чеснок очищаем и очень мелко нарезаем.

Смешиваем в небольшой пиале лук, чеснок, тертый сыр, яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, белый молотый перец. Получившийся соус убираем до подачи на стол в холодильник.

Болгарский перец очищаем от семядолей, моем и нарезаем тонкой соломкой.

Помидор и огурцы ополаскиваема, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем.

В салатнике соединяем говядину, картофель, помидор, огурец, болгарский перец, зелень. Все приправляем солью и аккуратно перемешиваем.

Наш салат из говядины “Крестьянский” готов и мы его вместе с приготовленным ранее соусом подаем на стол. Блюдо не смотря на то, что приготовлено из мяса получается легким и сытным.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Цезарь" от Мariinet
Часть 2 - Острый морковный салат. Постимся вкусно!
...
Часть 6 - Фруктовый салат "Чудо-чаша"
Часть 7 - Салат пикантный
Часть 8 - Салат «Крестьянский»
Часть 9 - САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ, ЛУКА, РУККОЛЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Салат "ИРИНА"
...
Часть 39 - Салат "Неженка"
Часть 40 - Салат "Французский"
Часть 41 - Рыбный салат в шариках

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку