Салат «Крестьянский» |
Для того чтобы приготовить салат из говядины “Крестьянский” нам потребуются следующие ингредиенты:
Для соуса:
Для салата:
Прежде чем приступить к приготовлению легкого салата из говядины необходимо отварить мясо в слегка подсоленной воде до полной готовности. Затем говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими тонкими полосками.
Картофель следует хорошо промыть и отварить в мундире, до готовности. Потом дать остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Пока основные компоненты нашего салата “Крестьянский” отвариваются приготовим соус. Для этого лук и чеснок очищаем и очень мелко нарезаем.
Смешиваем в небольшой пиале лук, чеснок, тертый сыр, яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, белый молотый перец. Получившийся соус убираем до подачи на стол в холодильник.
Болгарский перец очищаем от семядолей, моем и нарезаем тонкой соломкой.
Помидор и огурцы ополаскиваема, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем.
В салатнике соединяем говядину, картофель, помидор, огурец, болгарский перец, зелень. Все приправляем солью и аккуратно перемешиваем.
Наш салат из говядины “Крестьянский” готов и мы его вместе с приготовленным ранее соусом подаем на стол. Блюдо не смотря на то, что приготовлено из мяса получается легким и сытным.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Цезарь" от Мariinet
Часть 2 - Острый морковный салат. Постимся вкусно!
...
Часть 6 - Фруктовый салат "Чудо-чаша"
Часть 7 - Салат пикантный
Часть 8 - Салат «Крестьянский»
Часть 9 - САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ, ЛУКА, РУККОЛЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Салат "ИРИНА"
...
Часть 39 - Салат "Неженка"
Часть 40 - Салат "Французский"
Часть 41 - Рыбный салат в шариках
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |