Печенье "Настёна" |
1 яйцо взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем половину чайной ложки соды, гашеной уксусом, 200 гр. маргарина, 3 стакана муки. Замешиваем пластичное тесто. Затем 1/6 часть теста заворачиваес в пленку и кладем в морозилку примерно на 15 мин.(оно должно немного затвердеть). Оставшуюся часть раскатываем на небольшом противне, намазывает джем, повидло или густое варенье, сверху натираем на крупной терке тесто из морозилки. Выпекаем около 20 мин.
Полезный сайт http://www.economsmeta.ru/ , на котором можно выгодно купить систему пир.
Серия сообщений "Печенье, пряники":
Часть 1 - Печенье "Настёна"
Часть 2 - Мускатное печенье
Часть 3 - Хрустящее карамельно-кунжутное печенье
...
Часть 8 - Печенье "Одуванчики"
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА
Часть 10 - Детское творожное печенье за 5 мин
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |