-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68909


Борщ в мультиварке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ValentinKa-I   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Борщ это конечно очень вкусно, но у меня после маленькой тарелочки живот раздувает часов на 10... Хожу как барабан.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:26ссылка
Увы. И я сижу сейчас как барабан(( А все равно буду есть!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:35ссылка
А я завтра ПАС!)) Иногда только себе позволяю. А муж ест его каждый день.)
Твоя мультиварка на сколько литров? Ты окончательный вариант на сколько минут ставишь на тушение. Я что-то супы не практикую в ней, но можно было бы. А бульон на плите варишь, да?
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:41ссылка
Валюш, я только сейчас подошла к ней вплотную - когда на второй день после НГ сломалась плита. И пока особенно не импровизирую. Тыкаю в "тушение" и все. Суп не варила. Литры...надо посмотреть. Кажется - 5л.
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:47ссылка
У тебя, значит, большая, как у моих дочек, а у меня маленькая.
Татьяна_Заря   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 19:58 (ссылка)
Боже,Ир,какой красивый и аппетитный борщ.
Завтра капусты куплю и приготовлю.Буду пробовать всё,не дам ни себе ни МВ расслабляться(хихикаю).
Спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:12ссылка
Надолго ли? *хихикаю*
Майлина   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 20:03 (ссылка)
Сирициус, Борщ - это так вкусно, обожаю. Я люблю больше всего борщ из квашенной капусты.)))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:11ссылка
Давненько я из квашеной не варила. Спасибо, что напомнила!
KWITKA   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 21:31 (ссылка)
а я могу борщ несколько раз в день есть .Очень люблю !и с фасолью,и с грибами....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 00:33ссылка
Ага!
Кстати, надо заглянуть к тебе. Что-то давно не видела...
елена_новогран   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 22:52 (ссылка)
спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 00:31ссылка
Приятного аппетита!
Деревянко   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 08:08 (ссылка)
Мультиварки у меня нет.Поэтому я в кастрюлю кладу картошку,капусту,морковь,лук,фасоль,заливаю бульоном,кладу стручик перчика и ставлю вариться.На глубокой сковороде под крышкой у меня жарится потёртая на крупной тёрке свекла,добавляю в неё немного томатного соуса и из кастрюли отчёрпываю пару половников бульона и тушу свеклу уже с бульоном.Когда капуста уже почти сварилась,а свекла почти стушилась,я выливаю свеклу в кастрюлю.Цвет изумительный.Мой борщ всегда красный,яркий.В конце варки добавляю лавровый листик.Можно немного чесночку.Но чеснок лучше с пампушками.Кое-какие тонкости.Фасоль добавляю уже разбухшую,за несколько часов до варки замачиваю её в воде.Иначе она плохо сварится.капусту варю всегда раньше свеклы,иначе борщ будет бледным.Стручик перца у меня крохотный.Этот перец я выращиваю на подоконнике "огонёк" называется.картошку измельчаю тоненько "соломкой",а мой отец варил картошку целиком,потом доставал из борща,толок и обратно клал в борщ.Все ингредиенты должны быть мелко нашинкованы или покрышены.Я не терплю крупных кусков в борще.А вообщем всё тоже,что и у тебя,важно только капусту положить раньше чем свеклу,а то свекла обесцветится и вид будет не тот.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 12:33ссылка
Спасибо! Сделаю в точности, как пишешь. Теперь и у меня борщ будет красивым)) Надеюсь...Вроде я тоже так же делаю, но цвета желаемого не получалось.
Вышиванка   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 13:19 (ссылка)
у меня мультиварка уже пять лет, и с самого начала я так и варю борщ, но попроще, просто 2 часа на режиме тушения.
Вкус - словно из бабушкиной печки...
А готовлю просто - все сразу складываю в кастрюлю и все.
Ответить С цитатой В цитатник
Сирициус   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 16:52 (ссылка)
Вышиванка, видимо, так и надо - режим тушения. В печке-то он долго томится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 01:36ссылка
за два часа все прекрасно протушится, даже мясо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку