-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса



76701193_instructions (235x35, 1Kb)
Подготовить овощи: баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец - соломкой, горький - колечками, лук - полукольцами, чеснок пропустить чере пресс.

Приготовить заливку: прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
rec_4735 (450x338, 37Kb)

Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 27 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 28 - Вкусный рецепт: "Баклажаны с базиликом".
Часть 29 - Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку
Часть 30 - Сезон синеньких. Как засушить баклажаны.
Часть 31 - Вкусные маринованные баклажаны.
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы


Понравилось: 11 пользователям

ессения   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 13:38 (ссылка)
спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку