Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Кабачки маринованные: |
Кабачки маринованные:
500 г кабачков
0,5 ч.л. соли
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3 ст.л. 5% уксуса
2 ч.л. меда
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень
Кабачки маринованные - рецепт приготовления:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Вот и весь рецепт маринованных кабачков!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Заготовочки***Кабачки":
Часть 1 - Маринованные кабачки
Часть 2 - Кабачки - "ГРУЗДИ"
...
Часть 4 - Кабачковая икра
Часть 5 - КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ"
Часть 6 - Кабачки маринованные:
Часть 7 - Помидорчики в кабачках "Сатурн"
Часть 8 - Кабачки, баклажаны, перцы
...
Часть 34 - «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Часть 35 - Салат из кабачков по-корейски на зиму
Часть 36 - 36 рецептов кабачковой икры - загатовка на зиму!
Рубрики: | Кулинария*Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |