Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
свекольное песто |
Свеколка..или свекольное песто
как сейчас модно называть соусы- песто
если посмотреть грузинскую кухню,там много густых соусов..
это тоже песто...???
Ингредиенты
1 средняя свекла
50 гр подсушенных грецких орехов
1 крупный зубчик чеснока
маленький пучок укропа
несколько перьев зеленого лука
1-2 ст л орехового масла
1 ч л винного уксуса
щепотка сахара
соль-перец
Способ приготовления
Свеклу запекаем (если хотим получить более насыщенный свекольный вкус) или отвариваем до готовности.
Пробиваем остывшую свеклу,орехи,чеснок,порубленную зелень в блендере,добавляем масло,сахар,уксус,солим и перчим.
Очень вкусно просто так или с картошкой или ,как в этот раз,в виде канапе на черном хлебе с селедочкой,или с яйцом
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария*Соусы, заправки,маринады":
Часть 1 - Салатные заправки, майонезы...
Часть 2 - Маринады для курицы.
...
Часть 5 - Домашний майонез без яиц
Часть 6 - Соусы. Несколько рецептов
Часть 7 - свекольное песто
Часть 8 - Ткемали!
Часть 9 - Майонез "Лимончик"
...
Часть 37 - Франкфуртский зеленый соус
Часть 38 - Соус из... ботвы)))) редиски...
Часть 39 - Соус, который заменит любой майонез.
Серия сообщений "Кулинария*Овощи*Свекла":
Часть 1 - ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ "ЗАГАДКА"
Часть 2 - Свекла маринованная
Часть 3 - свекольное песто
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |