-Рубрики

  • (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таттош

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 37) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА town_of_art Пир_на_весь_мир Серебрянный_век Здесь_всё_для_вас МодА_КаК_СтилЬ_ЖизнИ Я_люблю_цветы Крошкин_Дом ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА мир_красивых_поделок_и_изделий Энциклопедия_Мудрости BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Цитируем_Тут Неудержимые_ручки Дрянные_девчонки Остров_Крым ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Smart_girls DitaVonTeese_Fans Favourite_designs_ Geo_club Hand_Made_Club JMusic Лайф_Радуга Luboznajka Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Лучшее_Для_Цитатника Madame_Frames Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг PR-SVALKA Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 14) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель Ссылочки_малятам ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Темы_и_схемы_для_Вас Art_Avenue Обитель_Тьмы Creative_world Триплет_Душ Madame_Frames Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 28178


Ароматизатор из мандариновых корок.

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 16:54 + в цитатник
Что добавить в список стандартных ингредиентов, чтобы сделать блюдо вкуснее? Если главный продукт — мясо, это должен быть маринад из специй и какого-то молочного продукта. К рыбе подойдут горчица и пастернак, мята, чеснок и острый перец. Овощам вкус придадут куркума и тмин. А вот для того, чтобы тесто было более ароматным, добавьте ароматизатор из мандариновых корок.
thumb5-840x440 (700x366, 55Kb)

Сразу скажем, искать в супермаркете не стоит, там только корица и ванильный сахар. Такую добавку нужно приготовить самостоятельно. И сразу используйте больше мандариновой кожуры, чтобы в баночке всегда было достаточно порошка. Аромат будет такой — закачаетесь. Ну что же, теперь вы знаете, что делать с мандариновыми корками.

Ингредиенты:
Мандарины4 шт.
Ванилин4 г

Очистите мандарины от кожуры. Высушите корки в духовке. Измельчите сушеные мандариновые корки в порошок с помощью кофемолки. Смешайте порошок с ванилином. Пересыпьте в стеклянную банку и закройте плотной крышкой. Добавьте порошок из сухих мандариновых корок и ванилина в выпечку, чтобы сделать ее еще ароматнее. Многие также добавляют его в соус или маринад для мяса, вкус получается вообще неповторимым! А как поступаете вы? До сих пор, наверное, снимаете кожуру и отправляете в мусорное ведро... Но это не отходы, а добавка, которая способна сделать блюдо вкуснее.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Goodwine   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 16:55 (ссылка)
Таттош, спасибо за интересные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 16:56ссылка
Здравствуй, Влад! Очень меня заинтересовал этот рецепт ароматизатора. Решила поделиться))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку