Тыквенная каша(Первые блюда, Русская кухня)
|
|
Среда, 24 Марта 2010 г. 21:09
+ в цитатник
Мякоть тыквы низкокалорийна, поэтому тыквенная каша – идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой или желает похудеть. Легко усваиваемая клетчатка, хороший обмен веществ и избавление от шлаков гарантированы!
Ингридиенты
Тыква400 г.Пшено2 ст.л.Растительное масло2/3 Молоко0,5 л.Сахар1 ст.л.Соль1 щеп.Время приготовления:20 мин
Калории на 1 порцию:862 ккал
Порций:2Как приготовить
Шаг 1
Нарезанную кубиками тыкву потушить с молоком и маслом до полуготовности.
Шаг 2
Добавить промытое пшено, сахар, соль и варить на небольшом огне.
Готовую кашу подержать в духовке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-