Домашний йогурт.. приготовление.
|
|
Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:32
+ в цитатник
ай молодца ...
Тупила до этого.. НАДО заливать молоко пастеризованное +100 гр готового йогурта
Залила все (1 литр) в йогуртницу и через 10 часов вкусный домашний йогурт получила..
ИЛИ свежее молоко НАДО прокипятить и только после этого заливать в йогуртницу.
ДОБАВЛЯЛА ягоды и орехи молотые и на пару час в холодильник.. Готовый йогурт можно хранить дня 3, ну я сходу слопала за сутки литр,че и сготовила и подругам понравился!!
========
14 марта подруга из Москвы привезет мультиварку за 7800 купила на 5 литров..Буду экспериментировать..
===========================
НА ЛИРУ скучно стало, я готовлюсь к приезду гостя..

всем хорошего настроения!!

===========================================
всем муЩинам найти свою любовь!!
Метки:
Домашний йогурт.. приготовление.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-