Кофе по-карибски - Cafe Caribe |
Кофе (молотый) — 4 ч. л.
Цедра апельсина (тертая) — 1/2 ч. л.
Корица — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Гвоздика (молотая) — 1/8 ч. л.
Смешайте все ингредиенты вместе. В этом рецепте очень важно не переборщить с гвоздикой. Ее аромат очень "агрессивный" и может заглушить все остальные. Лучше положить меньше гвоздики, чем больше.
Сварите кофе таким способом, который вам больше всего нравится или к которому вы привыкли. Я насыпала кофейную смесь в турку, залила кипятком и довела до кипения. Разливая по чашечкам, используйте ситечко.
Рубрики: | Рецепты Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |