-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oktebrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


Язык

Четверг, 29 Ноября 2018 г. 22:41 + в цитатник
В колонках играет - язык
IMG_7987 (700x465, 238Kb)


Хорошо промыть язык под проточной водой и замочить его на полчаса в холодной воде.
Взять большую кастрюлю, так как во время готовки язык увеличивается в размерах. Залить язык горячей водой, довести до кипения. Через 15 минут слить воду, ополоснуть язык и залить свежей водой.
Варить при слабом кипении (свиной язык 2–3 часа, говяжий — 3–3,5 часа).
За час до готовности добавить луковицу, морковь, соль, перец душистый горошком – 5 шт., гвоздику – 5 шт., лавровый лист. Готовый язык вынуть и сразу опустить в холодную воду минуты на 3 и снять кожу. Кожа должна отойти легко. В противном случае язык еще не готов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку