Четверг, 29 Ноября 2018 г. 22:41
+ в цитатник
В колонках играет - язык
Хорошо промыть язык под проточной водой и замочить его на полчаса в холодной воде.
Взять большую кастрюлю, так как во время готовки язык увеличивается в размерах. Залить язык горячей водой, довести до кипения. Через 15 минут слить воду, ополоснуть язык и залить свежей водой.
Варить при слабом кипении (свиной язык 2–3 часа, говяжий — 3–3,5 часа).
За час до готовности добавить луковицу, морковь, соль, перец душистый горошком – 5 шт., гвоздику – 5 шт., лавровый лист. Готовый язык вынуть и сразу опустить в холодную воду минуты на 3 и снять кожу. Кожа должна отойти легко. В противном случае язык еще не готов.
Метки:
язык
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-