Суббота, 05 Января 2008 г. 00:19
+ в цитатник
После перенасышения блюдами новогоднего стола, хочется чего-нибудь очень легкого как в приготовлении, так и переваривании. И так, легенький супчик из консервированного горошка.
В кипящий бульончик (остался от варки мяса для салатов) нарезанную морковь, немного проварить, нарезанный картофель, сварить до готовности, консервированный горошек, закипятить, заправить обжаренным луком, туда же нарезанную зелень. В тарелочку кусочек сливочного маслица!!!
Сегодня подала с такими же простыми в приготовлении
греночками с луком.
Серия сообщений "+Первые блюда":
Часть 1 - +КОЛОЛАК (СУП)
Часть 2 - СУП С ГОРОШКОМ
Часть 3 - БОРЩ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Часть 4 - КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ
...
Часть 11 - ОКРОШКА НА БУЛЬОНЕ
Часть 12 - РЫБНЫЙ СУП
Часть 13 - Окрошка на сыворотке
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-