-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку!

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения  (500x375, 39Kb)

http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/tiramisu.html 




Взбиваем желтки 2 яиц с 4 ст. ложками сахера)) и с рюмочкой коньяка, для взрослых. Если есть дети, обходимся без спиртного(((( до получения светлой и густой массы:














Добавляем туды Маскарпоне ( енто сыр такой мягкий итальянский ) громмов так 300 - 400












и 200 грамм взбитых сливок:












 Все перемешиваем и думаем " МАМА МИЛАЯ, СТОЛЬКО КОЛЛОРИЙ")))))


Далее, делаем крепкий кофе без сахара, БОЛЬШУЮ чашку и начинаем сборку.


Печенье, пальчики, штукав 30 наверное( не знаю, как на ваших языках называется это печенье. Оно легкое, воздушно...) макаем в кофе и выкладываем в форму:












Потом слой нашего супер крема:













Опять печенье:











И заканчиваем кремом:










Убираем это все с глаз долой на 4 часа в холодильник...


По истечении этого времени, посыпаем енто все какао без сахара. Едим, насдаждаемся и благодарим Итальянскую кухню)))












Это еще не мое... Фото взято из нета....




http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/tiramisu.html  Хорошая ссылочка про происхождение Тирамису, от Newton





Серия сообщений "+Десерты":
Часть 1 - ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку!
Часть 2 - +БИСКВИТНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Часть 3 - +ТРЮФЕЛЬ ИЗ ИНЖИРА
...
Часть 26 - +СПИРАЛЬКИ С ПУДИНГОМ
Часть 27 - +БИСКОТТИ
Часть 28 - +СПИРАЛЬКИ С ПУДИНГОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку