ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку! |
http://www.cucinaita
Взбиваем желтки 2 яиц с 4 ст. ложками сахера)) и с рюмочкой коньяка, для взрослых. Если есть дети, обходимся без спиртного(((( до получения светлой и густой массы:
Добавляем туды Маскарпоне ( енто сыр такой мягкий итальянский ) громмов так 300 - 400
и 200 грамм взбитых сливок:
Все перемешиваем и думаем " МАМА МИЛАЯ, СТОЛЬКО КОЛЛОРИЙ")))))
Далее, делаем крепкий кофе без сахара, БОЛЬШУЮ чашку и начинаем сборку.
Печенье, пальчики, штукав 30 наверное( не знаю, как на ваших языках называется это печенье. Оно легкое, воздушно...) макаем в кофе и выкладываем в форму:
Потом слой нашего супер крема:
Убираем это все с глаз долой на 4 часа в холодильник...
По истечении этого времени, посыпаем енто все какао без сахара. Едим, насдаждаемся и благодарим Итальянскую кухню)))
Это еще не мое... Фото взято из нета....
http://www.cucinaita
Серия сообщений "+Десерты":
Часть 1 - ТИРАМИСУ Спасибо Lelena_Yer за ссылочку!
Часть 2 - +БИСКВИТНЫЕ ЯЗЫЧКИ
Часть 3 - +ТРЮФЕЛЬ ИЗ ИНЖИРА
...
Часть 26 - +СПИРАЛЬКИ С ПУДИНГОМ
Часть 27 - +БИСКОТТИ
Часть 28 - +СПИРАЛЬКИ С ПУДИНГОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |