-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венерусенька

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1485


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения SOKOLOV_2007 Банановый пуддинг






3/4 стакана сахара 
1/3 муки 
щепотка соли 
3 яйца
2 стакана молока 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
45 NILLA WaferS - это круглые печеньки примерно размером с 5-ти рублевую монетку 
4-5 бананов

1.Смешать 1/2 стакана сахара с 1/3 стакана муки и солью. Туда добавить 3 яичных желтка и молоко. Потом поставить на "паровую баню". В кастрюльке вскипятить воду и когда вода зикипит, то в другой кастрюльке со всей нашей смесью поставить на большую кастрюлю. Готовить постоянно помешивая примерно 10 минут (без крышки). Потом добавить ваниль.  

2. Сваренный пуддинг снять с огня и отставить в сторону. Потом берем форму, можно ту, что используется для пирога. На дно выкладываем немного пуддинга, что бы покрыть всю поверхность. Сверху выложить слой печенья. Режим бананы колечками и выкладываем из сверх печенья. Потом сверху добавить еще пуддинга, что бы покрыть все бананы и далее сделать еще ряд печенья и бананов и сверху пуддингом. Так делать до тех пор, пока что нибудь не закончится, но пуддинг всегда должен быть последним.

3. Взбить оставшиеся белки и 1/4 стакана сахара. Так что бы как крем получилось и обмазать им верхний слой пуддинга. 

4.Разогреть духовку до 350F (175С) и выпекать примерно 15-20 минут, просто что бы покрылось золотистой корочкой. Потом или можно поставить в холодильник на пол часика или оставить на столе охлаждаться. Ооооочень вкусно :))

Еще можно сверху украсить печенькой или бананами или и тем и другим)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку