LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BestInfoTut
BestInfoTut
BestInfoTut
-
(187)
,
(65)
(40)
(31)
(22)
(20)
(4)
, , ,
(175)
(82)
(43)
(28)
(11)
(5)
(66)
(16)
(16)
(13)
(11)
(6)
(22)
(10)
( )
(6)
,
(5)
(4)
(20)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
.
(2)
(1)
.
(1)
. . ..
(1)
, , , ...
(4)
Flash
(3)
(2)
/
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
e-mail
-
(324)
Araton
Alina_Mix
DANa2023
Dimesius
Divia
Joan_Whiskey
Ludiko
Margosha_24
Metodika
My_dreams27
NA-TA-SHA2009
NatashaE
PtichkaChaika
Sedov09
Shinka2
Valentinka24
Vera_Tagankina
Veronika24
YULIARIS
alena41
anastasiya57
anjela1001
eto_interesno
fatima62
freya_lindon
kroshka_50369
lud09
milaya_lyudmila
phthisiatr
tanya-vamp0810
tusendria
watson71
_
_
1202
_
_
_
7
__
-
_
_
_
_
_
_5806
-
( : 1)
Oljika
-
lj_yuliabelka
-
: 29.10.2007
: 2461
: 522
: 3447
:
, 24 2017 . 09:58
+
!
- !
:
— 1
— 1
— 3
— 2 .
— 7
— 200
— 2 . .
—
:
1. , , , , . . , — 20—30 .
2. 8—10 . . , , . , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post418456650/">Сало горячего засола</a><br/>Сало горячего засола Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20&mdas... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post418456650/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA