LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BestInfoTut
BestInfoTut
BestInfoTut
-
(187)
,
(65)
(40)
(31)
(22)
(20)
(4)
, , ,
(175)
(82)
(43)
(28)
(11)
(5)
(66)
(16)
(16)
(13)
(11)
(6)
(22)
(10)
( )
(6)
,
(5)
(4)
(20)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
.
(2)
(1)
.
(1)
. . ..
(1)
, , , ...
(4)
Flash
(3)
(2)
/
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
e-mail
-
(324)
Araton
Alina_Mix
DANa2023
Dimesius
Divia
Joan_Whiskey
Ludiko
Margosha_24
Metodika
My_dreams27
NA-TA-SHA2009
NatashaE
PtichkaChaika
Sedov09
Shinka2
Valentinka24
Vera_Tagankina
Veronika24
YULIARIS
alena41
anastasiya57
anjela1001
eto_interesno
fatima62
freya_lindon
kroshka_50369
lud09
milaya_lyudmila
phthisiatr
tanya-vamp0810
tusendria
watson71
_
_
1202
_
_
_
7
__
-
_
_
_
_
_
_5806
-
( : 1)
Oljika
-
lj_yuliabelka
-
: 29.10.2007
: 2461
: 522
: 3447
:
- - !
, 02 2016 . 23:18
+
:
- 2 .
- 3 .
- 2-3 .
2 .
-
-
-
-
.
, 30 ,
. .
, , , .
.
, . , . 1 .. . 10-15 180 .
.
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post390017032/">Баклажаны по-турецки - обалденно вкусно и оригинально!</a><br/>Ингредиенты:-баклажан — 2 шт.-помидор — 3 шт.-морковь — 2-3 шт.—лук репчатый — 2 шт.-масло растительное-зелень петрушки-соль-перец черныйБаклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной водеМорковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.Баклажаны обжарить на растительном масле.Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post390017032/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA