LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BestInfoTut
BestInfoTut
BestInfoTut
-
(187)
,
(65)
(40)
(31)
(22)
(20)
(4)
, , ,
(175)
(82)
(43)
(28)
(11)
(5)
(66)
(16)
(16)
(13)
(11)
(6)
(22)
(10)
( )
(6)
,
(5)
(4)
(20)
(7)
,
(7)
(6)
(5)
.
(2)
(1)
.
(1)
. . ..
(1)
, , , ...
(4)
Flash
(3)
(2)
/
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
e-mail
-
(324)
Araton
Alina_Mix
DANa2023
Dimesius
Divia
Joan_Whiskey
Ludiko
Margosha_24
Metodika
My_dreams27
NA-TA-SHA2009
NatashaE
PtichkaChaika
Sedov09
Shinka2
Valentinka24
Vera_Tagankina
Veronika24
YULIARIS
alena41
anastasiya57
anjela1001
eto_interesno
fatima62
freya_lindon
kroshka_50369
lud09
milaya_lyudmila
phthisiatr
tanya-vamp0810
tusendria
watson71
_
_
1202
_
_
_
7
__
-
_
_
_
_
_
_5806
-
( : 1)
Oljika
-
lj_yuliabelka
-
: 29.10.2007
: 2461
: 522
: 3447
:
, 01 2014 . 20:02
+
:
100
100
2
4 .
2 .
-
:
1. ( ) .
2. ( ). , .
3. . . . . , - , . - .
4. - . , - , .
5. (, - ). - , . 180 7-8 . , . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post335614088/">Фондан</a><br/>Ингредиенты: Шоколад темный — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Какао — - По вкусу Приготовление: 1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы. 2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. 3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2043000/post335614088/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA