-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 522
Написано: 3447

BESTINFOTUT.RU





 

Бесплатный автосерфинг

 



Некоторые районы Москвы могут стать платными

Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:29 + в цитатник
А Вы знали, что некоторые районы Москвы могут стать платными? Чтобы прочитать подробнее посетите сайт www.ironhorse.msk.ru.
Если вас заинтересовала эта информация, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Доставка цветов Кировоград

Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник

Приветик мои дорогие друзья и читатели!
Хочу вас сегодня познакомить с одной привлекательной ссылкой http://www.sendflowers.ua/ukraine/kirovograd с помощью которой вы можете порадовать своих родных и близких доставкой цветов в Кировограде.
На сайте вы сможете ознакомится с выбором и ценами на доставку цветов, доставка работает круглосуточно, а цены вполне доступные.
  Этот сайт просто чудо! Ведь я так долго искала что -то подобное , чтобы сделать приятное мамочке на день рождения!
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!


Куриный мафин с сыром

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Куриный мафин с сыром
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.

Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
lsyCc6j0-KQ (580x400, 61Kb)

Метки:  

Укрепление мышц груди

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Укрепление мышц груди

Помните, что комплекс упражнений для укрепления мышц бюста необходимо выполнять регулярно - например, каждое утро. Иначе желаемого эффекта придется ждать очень долго.

Фитнес-упражнения

1. Согните руки в локтях, локти разведите и соедините ладони на уровни груди. Резко сожмите ладони вместе, затем расслабьте руки. Повторите 20 раз.

2. Поднимите руки над головой, затем опустите их до уровня груди. Поднимайте и опускайте выпрямленные руки 10 раз.

3. Вытяните руки в стороны и описывайте ими круги сначала по часовой, затем против часовой стрелки. Всего следует совершить 10 вращений в обе стороны.

4. Выполняйте отжимания из положения лежа. Руки - на ширине плеч, локти разведены в стороны. Опираться нужно либо на колени, либо на пальцы ног. Выполните 10 отжиманий.

5. Медленно поднимайте и опускайте плечи. Повторите 10 раз.

6. Держа руки за головой, разведите локти в стороны и выполняйте наклоны туловища в стороны, вперед и назад. Сделайте по 5 наклонов в каждую сторону попеременно.

Метки:  

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ
Ингредиенты:

· Гречка 1 чашка;
· Вода 2 чашки;
· Шампиньоны 400 г;
· Лук репчатый 1 шт;
· Петрушка 1 пучок;
· Оливковое масло 2 ст.л.;
· Соль по вкусу;

Приготовление:

Время приготовления - 30 минут
Сначала сварите гречку.
Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное.
В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь на минимальный.
Важный момент: высыпаную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки.
Варите до тех пор, пока вода полностью не выкипит.
Проверить, сколько выкипело воды, можно ножом: немного отодвинув кашу, посмотрите на дно.
Если вода полностью выкипела, выключите огонь и накройте готовую кашу крышкой.
Пока каша варится, нарежьте грибы и лук.
Обжарьте лук в небольшом количестве масла (лучше оливкового), пока лук слегка не подрумянится.
Добавьте грибы и продолжайте жарить примерно 5-7 минут.
Мелко нарежьте петрушку.
Добавьте грибы и петрушку к гречке и аккуратно всё перемешайте.

Метки:  

15 способов облегчить домашние дела с помощью соли

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
15 способов облегчить домашние дела с помощью соли

Пищевая соль незаменима не только при приготовлении пищи. Также она способна значительно облегчить большую часть домашних дел.

1. С помощью пищевой соли можно сделать ярче и насыщеннее цвет ковра. Для этого достаточно с вечера нанести на его поверхность мелкую соль, а утром удалить ее при помощи влажной губки.

2. Пищевая соль облегчит заточку ножей, если предварительно на полчаса опустить их лезвия в слабый соляной раствор.

3. Цветные вещи не будут линять, если их стирать в теплой соленой воде. Горстка соли, добавленная к крахмалу, придаст белью дополнительную свежесть и блеск.

4. Если свежевыстиранные тюлевые занавески опустить на некоторое время в соленую воду, они приобретут подкрахмаленный эффект и едва заметные искорки.

5. Удалить жирные пятна с манжетов и воротников будет легко, если перед стиркой протереть эти места чистой губкой, смоченной в растворе из 3 ст.л. нашатыря и Ѕ ч.л. соли.

6. Соль поможет и в борьбе с запахом сырости в ванной комнате. Для этого достаточно насыпать ее небольшое количество в открытую емкость и оставить на полу.

7. Для долгого хранения нашинкованного репчатого лука нужно положить его в посуду, посыпанную солью.

8. Чтобы избавиться от запаха рыбы, чеснока или лука на коже, перед мытьем рук с мылом стоит слегка потереть их мелкой солью.

9. Перед началом использования новой сковороды нужно насыпать на ее дно соль и разогреть на огне. После сковорода этой солью протирается, смазывается жиром и снова интенсивно нагревается на огне.

10. Протирание подогретой солью также эффективно справляется с запахом рыбы на столовых приборах, тарелках, кастрюлях и сковородках.

11. Очистить и придать блеск поверхности утюга можно с легкостью, если ее немного нагреть, обработать воском и прогладить тряпку, на которой насыпан слой мелкой соли.

12. Чтобы резиновая грелка сохраняла тепло дольше, налитая в нее вода должна содержать небольшое количество соли.

13. Удалить горечь и улучшить вкус пригоревшего молока поможет добавление в него нескольких крупинок поваренной соли.

14. Для увеличения скорости приготовления различных блюд на пару, стоит посолить воду, тем самым повысив температуру кипения воды.

15. Хорошо отмыть зеркала и окна можно с помощью обычной губки, смоченной в воде с добавлением соли. Такой же раствор поможет эффективно очистить замерзшие окна. Для того, чтобы соль в солонке не слипалась и оставалась сухой, достаточно поместить в нее пару рисовых зернышек.

Метки:  

Перец фаршированный капустой на зиму

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник


4248238_2 (700x525, 93Kb)



Ингредиенты





Сладкий перец - 35-40 шт.

Капуста - 3-3,5 кг.

Горький перец - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 13 зубчиков

Зелень - укроп, петрушка

Для маринада:

Вода - 1 литр

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 100 мл.

Уксус 9% - 100 мл.

Соль - 2 ст.л.





Способ приготовления





Шаг 1 Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут небольшими порциями, затем охладить.

Шаг 2 Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать, немного присолить.

Шаг 3 Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

Шаг 4 Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Шаг 5 Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.

Шаг 6 После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!



источник


Метки:  

Облако из воздушных шариков, клея бумаги и ваты

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник


1.
1 (376x604, 215Kb)

2.
2 (450x600, 103Kb)

3.
3 (450x600, 160Kb)

4.
4 (450x340, 84Kb)

5.
5 (403x604, 202Kb)

6.
eZgFNF6phNo (376x604, 213Kb)

Метки:  

Рецепт шаурмы с курицей

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
1 небольшая луковица
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.
pjRLhi_aw1w (604x406, 34Kb)

Метки:  

Шницели

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Ингредиенты:

5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого.
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

1. Все ингредиенты хорошенько перемешать.
2. Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
3. Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита
7JuyQumZRGo (560x373, 43Kb)

Метки:  

Фондан

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Ингредиенты:
Шоколад темный — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Какао — - По вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий - получится ерунда.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха - масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым.
nNIAYRgIbZg (500x500, 47Kb)

Метки:  

Лечо! Пальчики оближешь!

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки

Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Приятного аппетита!
25JWivAagFU (600x400, 37Kb)

Метки:  

Рисовая вода для очищения кожи лица

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:01 + в цитатник


4248238_3 (580x387, 214Kb)



Сегодня хочу рассказать о хорошем, простом способе очищении кожи лица при помощи рисовой воды. Рисовая вода в течении многих лет, год за годом, используется женщинами Азии как лучший способ очистить свою кожу.



Помимо того, что рисовая вода один из самых нежных агентов для очищения кожи лица, рисовая вода содержит витамины, такие как В1, С, Е, а также минералы, которые могут уменьшить поры, сделают кожу ярче, и смягчат кожу. Пока она остается на коже, вода защищает ее от негативного воздействия солнечных лучей!



Одно из лучших свойств рисовой воды в том, что это одно из самых простых очищающих средств для лица в домашних условиях. Вы можете всегда его сделать, если у вас есть немного риса на вашей кухне, и воды в кране.



Чтобы приготовить рисовую воду, вам потребуется ½ чашки риса.



Хорошо промойте рис под проточной холодной водой. Когда ода станет прозрачной, уйдет мутность, залейте рис 1 стаканом воды на 15 минут.



За это время, лишние витамины и минералы будет просачиваться в воду, создавая это красивое естественное средство для очищения вашей кожи.



Когда 15 минут истекли, слейте воду в чистую стерильную емкость. (Не выбрасывайте рис – его можете потом приготовить!)



Использование рисовой воды для умывания очень просто. Нанесите ее на ватный диск или тампон и протрите хорошо лицо, Оставьте лицо высохнуть естественным путем. Вот и все, что нужно сделать!



Даже после одного применения, вы заметите, что ваша кожа стала мягкой, упругой, и молодой.



Вы можете хранить вашу рисовую воду в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней — но не более 5.



Вы можете использовать рисовую воду не только для очищения кожи лица, но и для мытья волос, также, оставляя их дополнительно мягкими и блестящими!



источник


Метки:  

Позитивные фразочки в картинках

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:01 + в цитатник


И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!





1 (604x371, 92Kb)





2 (604x367, 97Kb)





3 (604x367, 120Kb)





04 (604x367, 98Kb)



4248238_111 (125x70, 24Kb)

Метки:  

10 секретов удачной квашеной капусты

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Секрет 1. Сорта капусты. Для закваски исключительно подходят сорта капусты белокочанной позднего созревания. Дело в том, что капуста квасится за счет образования в ней молочной кислоты, но чтобы образовалась эта кислота необходимо присутствие достаточного количества природного сахара в капусте. Это и приходится на позднюю осень.

Секрет 2. Влияние луны. Выглянем в окошко. Древняя мудрость гласит, что качество закваски удивительным способом связано с состоянием лунных фаз. Самая хрустящая капуста получается при закладке на новолуние.

Секрет 3. Соль. Для получения 3-х литровой банки готовой капусты по рецептуре необходимо 60 г соли (2 столовые ложки с горкой). Но т.к. поздние сорта капусты содержат горечь и зачастую недостаточную сахаристость, то необходимо в смесь положить 2 части соли (40 г), а 1 часть сахара (20 г).

Секрет 4. Вред уксуса. Капуста должна кваситься естественным образом, без добавления уксуса. Уксус (с ним обычно добавляют и сахар) облегчает дело, разнообразит вкус капусты, но, увы, польза не та. Может быть, только если уксус домашний - будет другое дело.

Секрет 5. Гнет. Когда капусту квасят в бочке, нужен груз. А как его организовать, если хозяйка квасит частями всю зиму – в трёхлитровой банке? Тогда берёте целый полиэтиленовый пакет, наливаете в него воды меньше чем наполовину, выпускаете воздух и вяжете узел в самом конце пакета. Пакет потихоньку проталкиваете в горло банки, укладываете весь, он и придавливает капусту.

Секрет 6. Добавки. Классическая - это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. Для остроты ощущений при закваске можно добавлять чеснок или свежий имбирь. А вот лук добавлять не стоит, он уменьшит потенциал длительного хранения.

Секрет 7. Специи. Для разнообразия вкуса служат ароматные семена: тмин, кориандр, зира или анис. Кавказский рецепт кислой капусты подразумевает добавление острого красного перца. Популярен рецепт гурийской капусты с участием сырой свеклы (шестая часть от общего объема капусты), острого перца и горячего маринада на основе винного уксуса (соль, сахар, красный перец, кориандр, гвоздика, уксус).

Секрет 8. Форма. На рынке бабушки продают квашеную капусту длинную, как лапшу. Такой способ нарезки и правда влияет на вкусовые качества готового продукты, и добиться его можно лишь нарезав капусту специальной шиновкой.

Секрет 9. Температура. Оптимальная температура хранения готовой капусты должна быть от 0 до -2 градусов Цельсия. Избегайте замораживания, иначе капуста будет мягкой и потеряет свои полезные свойства.

Секрет 10. Нюансы брожения. После того как капуста засолена и придавлена гнетом, на кружке начнет появляться пена, которую надо регулярно снимать. Чтобы брожение проходило нормально, первые два-три дня необходимо держать капусту в комнате при температуре 18-20 градусов, потом перенести в холодное помещение с температурой около нуля. При таких условиях молочная кислота будет накапливаться постепенно, и капуста получится очень вкусной. Процесс заквашивания считается законченным, когда на поверхности перестает образовываться пена, а рассол становится прозрачным

Метки:  

Перекись водорода в домашней аптечке

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица. Полученную смесь втирать утром и вечером в десны. Если образовались гнойнички, то они бесследно исчезнут.

* Онемение, зябкость рук и ног.
На те места рук и ног, которые больше всего немеют, мерзнут, потеряли чувствительность, прикладывать салфетки, смоченные в 3% растворе или делать втирания. Чувствительность быстро восстанавливается.

* Радикулит.
Смочить в 3% перекиси хлопчатобумажную салфетку и положить на крестец. Сверху — полиэтилен, теплый платок - на всю ночь. Через 2-3 дня наступит улучшение.

* Простуда.
Если вы почувствовали, что начинается простуда, возьмите 50 мл 3 % раствора перекиси водорода и столько же теплой воды, смешайте и протрите салфеткой грудь, подмышечные впадины, локтевые сгибы. Рецепт проверен неоднократно!

Метки:  

Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Ингредиенты:
- 100 гр сливок
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки коньяка
- 1 столовая ложка лимонного сока

Ингредиенты растереть и нанести на лицо на 1 час. После удалить остатки маски теплой водой.

Такая королевская маска придаст коже гладкость и бархатистость, а также слегка осветляет цвет лица. Остатки крема можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости.
dl50ibUzpOY (500x281, 25Kb)

Седан и хэтчбек Datsun показали на Московском автосалоне

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Седан и хэтчбек Datsun показали на Московском автосалоне, узнать подробнее можно на сайте:www.motobikecar.ru.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Недавно нашла отличный сайт http://natallia.com.ua/g3901376-kurtki-vetrovki-puhoviki, где можно преобрести отличные куртки,пуховики,ветровки отличного качества и по приемлемой цене.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!
---------------------------------------------
Упражнения для сжигания жира на животе и боках

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.
adjGkM5X_3g (500x506, 40Kb)

XRay

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:54 + в цитатник
Если вы хотите почитать отзывы о автомобиле Lada XRay , тогда этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Метки:  

Поиск сообщений в BestInfoTut
Страницы: 123 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь