-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 522
Написано: 3447

BESTINFOTUT.RU





 

Бесплатный автосерфинг

 



15 потрясающих татуировок птиц

Суббота, 29 Октября 2016 г. 10:03 + в цитатник

Метки:  

крафт пиво

Суббота, 29 Октября 2016 г. 10:01 + в цитатник
Если вы любите крафт пиво, то этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

создать сайт в оренбурге

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 10:29 + в цитатник

Ecли вы xoтитe имeть фyнкциoнaльный, yдoбный caйт c yникaльным дизaйнoм и кoнтeнтoм, coвeтyю oбpaтитьcя зa пoмoщью к пpoфeccиoнaлaм. Cтoит cкaзaть, чтo создать сайт в оренбурге являeтcя вecьмa вocтpeбoвaннoй ycлyгoй, вocпoльзoвaтьcя кoтopoй мoжeт aбcoлютнo кaждый из вac.

Xopoшим вapиaнтoм для coтpyдничecтвa cтaнeт кoмпaния «Py Macтepa», кoтopaя пpeдocтaвляeт клиeнтaм ycлyги пo coздaнию, пpoдвижeнию и пoддepжкe caйтa.

Oчeнь yдoбнo, чтo в oднoй кoмпaнии мoжнo зaкaзaть нe тoлькo coздaниe, нo и дaльнeйшee пpoдвижeниe cвoeгo вeб пpoeктa, чтo в кoнeчнoм итoгe пoзвoлит мaкcимaльнo быcтpo и эффeктивнo пpoдвинyть caйт пo нyжным ключeвым зaпpocaм и зaнять лидиpyющиe пoзиции в выдaчe пoиcкoвыx cиcтeм. Пoдpoбнee o coздaнии caйтoв вы мoжeтe yзнaть пo ccылкe вышe и здecь жe oзнaкoмитьcя c aктyaльными цeнaми нa ycлyги.


Обслуживание баз данных 1С

Четверг, 20 Октября 2016 г. 09:25 + в цитатник
Ведение бухгалтерского учета – это очень объемная, сложная работа. Стоимость любой ошибки предприятия может быть слишком высока. На сегодняшний день появились программы автоматизации и сопровождения данного процесса.

Компания «Айти Сервис» http://it01.su/service/obsluzhivanie-1s предлагает обслуживание «1С Предприятие» для предприятий Екатеринбурга - самой распространенной программы для учета поступающих и расходных денежных средств. Реляционные базы данных sql предоставляют огромные возможности для хранения, обработки, восстановления и резервирования информации. Опытные IT-специалисты осуществят установку, обслуживание 1С в Екатеринбурге с удаленным сопровождением и плановым обновлением баз по оптимальной цене.

Врач остеопат в Москве

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:33 + в цитатник

Пoмимo тpaдициoннoй мeдицины cyщecтвyeт нecкoлькo дpyгиx нaпpaвлeний, кoтopыe пoкaзывaют дocтaтoчнo xopoший peзyльтaт. Taк, нaпpимep, ocтeoпaтия мoжeт cтaть xopoшим дoпoлнeниeм к ocнoвнoмy лeчeнию. Ocтeoпaт c пoмoщью pyк вoздeйcтвyeт нa paзличныe opгaны в opгaнизмe, мoбилизyя тeм caмым cилы opгaнизмa и aктивизиpyя вaжныe пpoцeccы.

He ceкpeт, чтo остеопат на дом являeтcя дocтyпнoй ycлyгoй. Ecли вы ищитe xopoшeгo ocтeoпaтa в Mocквe, coвeтyю пepeйти пo ccылкe, гдe вы мoжeтe oзнaкoмитьcя c инфopмaциeй oб oпытнoм вpaчe ocтeoпaтe, нaйти кoнтaктнyю инфopмaцию и вocпoльзoвaтьcя дocтyпными ycлyгaми. Ocтeoпaтия нe мoжeт зaмeнить ocнoвнoe лeчeниe тpaдициoннoй мeдицины, нo пpи этoм cтaнeт xopoшим дoпoлнeниeм к нeмy и пocпocoбcтвyeт cкopeйшeмy выздopoвлeнию пaциeнтa.


Салат-коктейль "Жемчужина"

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:23 + в цитатник

Если вас интересует вывоз мусора http://www.landman.ru/vyvozmusora/stroy/mytishi/kontejnerom-27-m3.php контейнером, тогда этот сайт для вас.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!




3849548_salatkokteil_Jemchyjina_2 (700x465, 71Kb)


Очень сытно и вкусно!

 


Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Фаршированная свекла

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:17 + в цитатник

Если вы хотите зимой выглядеть шикарно, то норковые шубы именно то, что нужно!

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!

 


Попробовала я приготовить фаршированную свеклу. По-украински свекла - БУРЯК. Для нас это слово привычнее. Свекольный урожай на даче радует, так что борщи и салаты - это, несомненно, вкусно и полезно, но захотелось чего-нибудь оригинального!

Получилось невероятно аппетитно и эстетично, а главное - сытно! Поскольку сделала я фаршированной свеклы впрок - я целый противень, то гномикам пришлось ее кушать целых два дня. Зато я немного разгрузила себя готовкой на кухне.

3407372_P1015679 (560x391, 87Kb)

 

 

 

РЕЦЕПТ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ: ЛЕЧО ВКУСНЕЙШЕЕ

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:13 + в цитатник
Нашла где купить гироскутер алиэкспресс по приемлемой цене.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!



приготовим перец салатный 5 кг и 2 кг. лука



 



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 2




лук порезать на 2 или 4 части и измельчить



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 3





перец почистить от ножек и серединки и перерезать на 2-4-6 частей. В зависимости какой величины перец. Желательно брать большой и мясистый



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 4





готовим 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара и 2,5 столовые ложки соли



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 5





приготовим 2 литра томатного сока. Поставим на огонь и бросим в него все специи



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 6





в 400 граммах подсолнечного масла пережарить весь порезанный лук до золотистого цвета



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 7





как закипит сок бросить в него пережаренный лук



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 8





и как закипит бросить половину перерезанного перца и варить 20-25 минут. Затем ложкой набираете в банки и чтоб лук попадал и перец и сок. Когда сварится первая половина перца бросьте вторую.



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 9





Получается 6 литровых банок и еще 0,5 литровая баночка остается сока с луком. Но не всегда. Закрываю в литровые банки , т.к едят мои очень быстро.



мое лечо которого сколько б я не закрыла зимой никогда не хватает. Фото 10




Подведу итог: 2 литра сока томатного, 5 кг перца (желательно и красный и зеленый и желтый) ,но у меня какой есть . 200 грамм уксуса, 200 грамм сахара, 2,5 столовые ложки соли и 2 кг лука, 400 грамм подсолнечного масла для жарки лука. Затем закатать, укутать и потом наслаждаться зимой вкусным лечо Приятного всем аппетита! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ.



Метки:  


Процитировано 1 раз

Кабачковый торт

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:11 + в цитатник
Нашла отличный рецепт лечо по домашнему.
Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас.
Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра!

3849548_ok700_1_ (700x588, 481Kb)

Прекрасный рецепт, который отлично подойдет и для праздничного стола и для семейного ужина.

При этом готовится легко и быстро!


3849548_ok700_2 (700x549, 356Kb)

Читать далее...

Метки:  

50 способов не выбрасывать еду

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:10 + в цитатник
Если хотите приготовить лечо на зиму из перца и помидор.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!


Данные статистики ужасают - огромное количество вполне пригодной еды выбрасывается, в среднем мы, современные люди, живущие в городе, выбрасываем 14 % купленной еды. Большая часть выброшенной еды - испорченные продукты, а портятся они потому что мы покупаем слишком много и используем слишком мало. Половина булки хлеба зачерствела, салатные листья стали скользкими, молоко скисло - знакомые всем нам истории. Немного творческого потенциала и знания того, что есть у вас в холодильнике поможет вам спасти продукты от мусорного ведра.Вот несколько идей:



 



Овощи





1. Осталось пюре с ужина? На утро сформируйте маленькие котлетки из пюре и поджарьте на сливочном масле, дети иногда даже просят добавку!



2. Остались обрезки лука, моркови, перца и сельдерея? Сложите все в пластиковый пакет и положите в морозильную камеру, когда будет достаточно овощей вы сможете сварить домашний овощной бульон - нужно только добавить воду. Кстати для это отличного подходят капустная сердцевина и кочерыжка кукурузного початка.



3. Стебли брокколи тоже пригодятся, их нужно нарезать и готовить так же как и соцветия.



4. Если для рецепта вам нужна половина луковицы или перца не выбрасывайте оставшуюся половину - нарежьте, сложите в банку, поставьте в морозилку и используйте в следующий раз.



5. Если вы запекали овощи и все не съели, на следующий день из них можно сделать вкусный суп. Овощи сложить в блендер, добавить овощной или куриный бульон, пюрировать. Затем нагреть, добавить соль и перец по вкусу, разбавить бульоном до желаемой консистенции, можно добавить сливки - суп будет еще вкусней.



6. Если вы готовите кабачок или патиссон, в котором есть семечки - семечки можно собрать, помыть и поджарить в духовке, вкус почти не отличается от вкуса тыквенных семечек.



7. Обычно маленькие листья со стеблей сельдерея нигде не применяются, а зря. Их можно мелко нарезать и добавить в мясную запеканку или суп для аромата.



8. Если у вас слишком много помидор - засушите их в духовке. Маленькие помидоры разрезать пополам, большие на несколько частей - полить олив. маслом и "сушить" при самой низкой температуре 2-4 часа. Сушеные помидоры можно хранить в масле если планируете использовать их в течении недели, если нет, их нужно положить в морозилку.



9. Консервирование - прекрасный выход для избытка любых овощей, ну или овощная диета.



10. Большинство овощей можно заморозить - обдать кипятком и положить в морозилку. Это способ подходит для горошка, фасоли, кукурузы, моркови, цветной и брюссельской капусты, брокколи и шпината.



11. Слишком много кабачков? Испеките хлеб или маффины с кабачками. Не беда если не хотите есть сразу, такая выпечка прекрасно хранится в холодильнике.



12. Овощи можно засолить или замариновать. Первое что приходит в голову, когда говорим о маринаде - огурцы и помидоры, на самом деле можно мариновать любые (почти) овощи.




 



Фрукты





13. Смузи (фруктовый коктейль) - прекрасная идея для переспевших фруктов. Любые ягоды, бананы, дыни - прекраcные ингредиенты для смузи.



14. Сварите варенье, тогда фрукты можно хранить намного дольше. Со стерилизацией вы может хранить варенье около года, без стерилизации - примерно месяц в холодильнике. Клубничное варенье, которое я варила прекрасно прожило в холодильнике 3 месяца.



15. Помойте и просушите фрукты, потом их можно заморозить в герметично закрытых контейнерах.



16. Сделайте пастилу.



17. Сделайте большой фруктовый салаn или шашлыки из фруктов, как ни странно в такой форме дети съедают больше фруктов.



18. Слишком много яблок? Приготовьте яблочный соус или яблочное масло.



19. Оказывается можно даже использовать арбузную кожуру! Ее маринуют так, как маринуют арбуз - получается вкусно!



20. Приготовьте фруктовый крамбль из практически любых фруктов. Можно испечь сразу, а можно поставить в морозилку и испечь позже, например, для неожиданных гостей.




 



Хлебные и зерновые продукты





21. Сделайте крутоны из черствого хлеба.



22. Или панировочные сухари.



23. Нет времени, не проблема - хлеб можно заморозить. Тогда у вас будет хлеб для крутонов или панировочных сухарей на будущее.



24. Остатки сухой пасты на дне коробки, все эти разломанные кусочки, - их можно добавить в рис и приготовить вместе с рисом, потом добавить овощей - получится интересный гарнир.



25. Осталось несколько ложек овсянки из которых каши не сваришь - посыпьте сверху на смузи или йогурт.



26. Нарезанный хлеб можно добавить в суп, это сделает его гуще.



27. Сделали слишком много оладий на завтрак? Положите оставшиеся оладушки в морозилку, а когда нужно разогрейте в тостере - они будут как свежие.



28. Если у вас осталось немного рис от ужина его можно утром добавить в овсянку, это даст вам больше клетчатки на завтрак и вы используете рис.



29. Если дети не любят хлебную корочку ее можно засушить и измельчить в блендере - получатся панировочные сухари.



30. Если в коробке осталось немного детской кашки, но не достаточно для полной порции, кашу можно добавить во фруктовое пюре - она моментально растворится.




 



Мясо





31. Не выбрасывайте куриные кости, из них получается прекрасный куриный бульон.



32. Тоже самое про говяжьи и свиные кости.



33. Местные фермеры добавляют срезанный говяжий жир в корм для индюшек и кур.



34. Остатки отварной курицы можно использовать для салата.



35. Можно приготовить суп из остатков тушеного мяса - нужно только добавить воду, овощи и приправы.




 



Молочные продукты





36. Из остатков разных сыров можно сделать макароны с сыром.



37. Оказывается можно замораживать яйца. Нужно разбить яйцо, перемешать желток с белком и вылить в лоток для кубиков льда. Два кубика замороженных яиц = 1 яйцо. Я замораживала таким образом белки - потом из них пекла безе, все получилось.



38. Молоко можно замораживать. Только убедитесь, что в контейнере с молоком осталось пустое место, чтобы контейнер не лопнул в морозилке. Разморажить молоко лучше оставив его в холодильнике.



39. Остатки сливочного сыра можно использовать для пюре.



40. Корочку от пармезана и черствый хлеб положите в блендер и получите панировочные сухари с пармезаном - очень вкусно для баклажана, курицы или свиных отбивных.




 



Cпеции и травы



41. Травы мелко нарезать, сложить в лоток для кубиков льда, добавить немного воды и заморозить - травы будут как свежие. Затем можно добавить травы в блюдо прямо кубиком льда, только не наливайте много воды.



42.Также травы можно заморозить в пластиковом контейнере. Многие из них почернеют, но аромат останется.



43. Приготовьте песто или чимичурри если у вас слишком много базилика или петрушки.



44. Травы можно высушить, а потом хранить в герметично закрытом контейнере.




 



Не пропадет ни капля





45. Лишнее кофе в кофейнике - можно заморозить и использовать для холодного кофе или для того, чтобы остудить слишком горячий кофе.



46. Остаток вина можно использовать для соусов и мяса.



47. Остатки маринада можно снова использовать для маринада тех же овощей.



48.Бульон можно сделать концентрированным и заморозить в лотках для льда, очень удобно, когда по рецепту требуется всего лишь несколько ложек.



49. К остаткам меда в банке можно добавить несколько капель лимонного сока, а потом сделать чай.



И наконец...



50. Вы можете сделать удобрениe, для этого подойдет все, кроме мяса и молочных продуктов.


 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Самая дорогая еда в мире

Вторник, 18 Октября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Нашла рецепт лечо, приготовленное очень понравилось,так что милости прошу прочесть сайт и попробовать!




10 место: Самый дорогой в мире орех - это макадамия. Когда-то макадамия была основным продуктом питания австралийских аборигенов. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не более 40 тонн в год. Стоимость одного килограмма макадамии даже на его исторической родине превышает 30 долларов.



9 место: Самая дорогая пряность в мире - шафран. Настоящий шафран представляет собой тычинки растения семейства крокусовых (Crocus sativus). Для получения полукилограмма пряности нужно 225000 тычинок. Один килограмм настоящего шафрана стоит около 6 тысяч долларов

 



 

8 место: Самое дорогое в мире мясо – это знаменитая японская мраморная говядина. 200 граммов филе стоит в Европе более 100 долларов. Некоторые, особенно нежные кусочки продают и за тысячу долларов

 





 

7 место: Самый дорогой гриб в мире - это белый трюфель. На него нет точной цены, потому что каждый большой гриб продается с аукциона. В 2007 году три гонконгских магната вскладчину приобрели 750-граммовый гриб за 209 тысяч долларов.

 



 

6 место: Самая дорогая икра в мире - вовсе не черная. Это "Алмас", икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. Сто граммов икры, упакованной в непременную баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 тысячи долларов

 


 

5 место: Самый дорогой в мире шоколад называется "Chocopologie by Knipschildt". Производится он в США. За фунт (453 грамма ) "Chocopologie by Knipschildt" придется заплатить 2600 долларов.

Читать далее...

Метки:  

где купить толщиномер

Вторник, 18 Октября 2016 г. 14:53 + в цитатник
Нашла замечательный сайтгде купить толщиномер 111, всем советую посетить сайт и узнать все более подробно!
Приятного просмотра!

Метки:  

где можно купить картины

Суббота, 15 Октября 2016 г. 20:45 + в цитатник

Приветик всем мои дорогие друзья Хочу вам рассказать про один замечательный сайт где можно купить картины, но не просто картины, а репродукции известных картин и художников на холсте, выполнены маслом или акварелью.

Картины можно посмотреть на сайте интернет-магазина Palmars с помощью каталога, сайт удобен и функционален, можно выбрать стили и художников. Все картины можно купить по очень приемлемым ценам украсить свой дом интересными картинами, которые будут радовать день ото дня.

118205-640x450 (640x450, 443Kb)


Метки:  

гороховый суп рецепт

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 19:57 + в цитатник
Приглашаю посетить сайт и посмотреть пошаговый рецепт горохового супа.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Метки:  

Продажа технических газов, жидкого кислорода, сжатого воздуха, жидкого азота в Красноярске.

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 19:56 + в цитатник
Продажа технических газов http://stap24.ru/gazoobrazny_kislorod/, жидкого кислорода, сжатого воздуха, жидкого азота в Красноярске.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

рыболовный интернет-магазин тольятти

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Интернет-магазин подарков в Тольятти, рыболовный интернет-магазин тольятти. Недорогие и интересные подарки.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

котел отопления форум

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 19:54 + в цитатник
Если вам нужен качественный котел отопления форум прочтите, там многие обсуждают все самое полезное и интересное.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

Брошь канзаши в школу

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 17:33 + в цитатник
Если вас интересуют лестницы на заказ по приемлемой цене, тогда этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!





Метки:  

Диплом о высшем образовании - путь к успеху и карьерному росту

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 22:24 + в цитатник

Каждому современному человеку еще с детского возраста известно о том, что в жизни важно и и необходимо идти  к своей мечте, невзирая на трудности и преграды, достигая вершин, профессионализма и совершенства в своей профессии, строя карьеру или бизнес

Читать далее...

Дипломы о высшем образовании

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 22:22 + в цитатник

Жизнь меняется, как минимум, каждые десять лет. Происходят изменения в политической сфере, экономике, культуре, науке - в общем, эти изменения влияют на общество в целом.

Читать далее...


Поиск сообщений в BestInfoTut
Страницы: 100 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь