СпасиБо всем, кто последние годы был со мной, читал меня, спорил и заставлял думать, сам задумывался над тем, что было изложено в дневнике "Ленивый Консерватор" :-) На сегодняшний день я пришел к пониманию того, что лирушная площадка лично для меня себя исчерпала, во многом это связано с тем, что уже нет того мощного желания интернет-активничать, во многом с тем, что я банально не готов делиться со всем интернет-сообществом своим сокровенным. Как бы то ни было я еще думаю, стоит ли удалять этот дневник, либо же сохранить его, авось кому пригодится.
Возможно, появится что-то иное в ЖЖ и на Фейсбуке, но это будет либо что-то более личное, либо страница Общества русской культуры РТ. Еще подумаю над этим.
А напоследок - небольшой фотоотчет о недавних знаковых событиях моей жизни.
1. Поездка в собачий приют, расположенный в селе Ковали Пестречинского района. Выкапывали из снега, грязи и говна сорок четвероногих питомцев, кормили, шутили. За что был по-братски покусан почему-то только я :-)))
А неделю назад было Великое Христово Воскресение - Пасха, которое принесло в Казань весну, а в души верных - свет и радость. Впервые власти разрешили прихожанам пройтись крестным ходом вокруг некогда кафедрального Благовещенского собора. Казанский кремль открыли на ночь, поэтому в эту чудесную ночь в храме было много народу, что порадовало - молодежи. И, что примечательно и замечательно - была группа молодых православных китайцев :-)
В этот светлый праздник мне выпала честь нести икону святителя Гурия - казанского чудотворца. За что я благодарю Господа, пречистую Богородицу, своего ангела-хранителя. За то ощущение полноты праздника заставившее мою душу ликовать и наполнившее ее светом и теплом, до краев. И, конечно, святителя Гурия, за то, что в своих молитвах не забывает наш казанский край.
Пока не готовы фотки со вчерашнего фольклорного концерта в детском доме Чистополя. Если не убью дневник, то опубликую, как получу их :-)